Сообщение от vi0:
Ну, это вранье. Макклинток получила свою Нобелевскую премию за открытие процесса транспозиции генов. Цитоплазма же сама по себе не несет никакой наследственной информации, потому что ее носителями являются только молекулы ДНК и РНК. Если в случае с прокариотами еще можно по ошибке утверждать что-то подобное (у них ДНК находится в цитоплазме), то у эукариотов ДНК расположена в ядре клетки. Поэтому Лысенко, если он действительно утверждал то, что вы написали, очевидно заблуждался.
Уважаю я системных администраторов, разбирающихся ВО ВСЕМ..) в том числе, и в генетике Сам-то, поди, ржешь, когда пользователи начинают рассуждать о системе, а?
Сообщение от vi0:
"Перечислите заслуги, пожалуйста.
Ну, например,холодовая обработка пшеницы. Проращивание картофеля перед посадкой. Все это повышает урожайность.
[Ответ]
Xenon 11:37 02.11.2008
Красный, а какая у вас специальность? Просто интересно.
[Ответ]
Красный 11:39 02.11.2008
Сообщение от Xenon: Красный, а какая у вас специальность? Просто интересно.
Да такая же, как и у него, только я не администратор, а программист-разработчик. )
[Ответ]
Xenon 11:45 02.11.2008
Красный, ну вы жжоте)))) Личная неприязнь? Любите просто с vi0 поспорить?)))))
[Ответ]
Красный 11:54 02.11.2008
Сообщение от Xenon: Красный, ну вы жжоте)))) Личная неприязнь? Любите просто с vi0 поспорить?)))))
Да нет. Просто понравилось, как айтишник, обладая знаниями по биологии в объеме школьного курса, рассуждает о том, чему учат в СХИ.
Анекдоты про блондинок и компьютеры все читали, я полагаю? [Ответ]
Xenon 11:57 02.11.2008
Красный, ну не знаю... тут рассуждения с точки здравого смысла идут... Всё таки Лысенко во многом реально ошибался...
[Ответ]
Красный 11:59 02.11.2008
Сообщение от Xenon: Красный, ну не знаю... тут рассуждения с точки здравого смысла идут... Всё таки Лысенко во многом реально ошибался...
А я и не объявляю Лысенко гением. Конечно, ошибался, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
[Ответ]
vi0 13:00 02.11.2008
Сообщение от Красный:
Да нет. Просто понравилось, как айтишник, обладая знаниями по биологии в объеме школьного курса, рассуждает о том, чему учат в СХИ.
Бухгалтер, не имеющий даже высшего образования, конечно, более авторитетен в данной области [Ответ]
Красный 13:20 02.11.2008
Сообщение от vi0:
Бухгалтер, не имеющий даже высшего образования, конечно, более авторитетен в данной области
Верно подмечено, земляк. Бухгалтер + программист-разработчик, не имеющий БУМАЖКИ о "высшем" образовании (т.к. получил его самостоятельно) - и не пытается рассуждать о генетике. В отличие от тебя.
[Ответ]
vi0 14:00 02.11.2008
Красный, нашел чем гордиться - вуз не закончил, про генетику не слышал, зачем пришел - непонятно..
[Ответ]
Красный 14:08 02.11.2008
Сообщение от vi0: Красный, нашел чем гордиться - вуз не закончил, про генетику не слышал, зачем пришел - непонятно..
Видишь ли, vi0 - одно дело - СЛЫШАТЬ, и совсем другое ЗНАТЬ. Судя по твоим словам - ты про генетику именно СЛЫШАЛ. Так и все блондинки про компьютеры СЛЫШАЛИ. Понимаешь, о чем я?
[Ответ]
Oleg R 14:26 02.11.2008
Сообщение от Красный:
Бухгалтер + программист-разработчик