Сообщение от Настена88:
а я общалась с женатым, был просто маленький флирт, а потом он увидел меня, как я общаюсь с знакомым, и начал мне сцены ревности закатывать!
я вот не понимаю. чего ради я должна хранить верность ему, если у нас с ним ничего нет ибыть не может!
Косячок, пжлста:
в общении все с тем же, я просто спросила про его друзей, женаты ли они, а потом спросила у него, он давно женат,или нет (до этого он меня уверял, что не женат gnuxa, )смысл понятен, ну неужели не хочется узнать поведение женатых с другими?
[Ответ]
Косячок 11:28 05.09.2008
Настена88, я об этом и говорю: взяла на понт. Так у тебя не с каждым пройдет.
[Ответ]
Настена88 12:33 05.09.2008
Косячок, по крайней мере несколько раз прокатывало,
как вариант можно
[Ответ]
Neastya 15:03 05.09.2008
Сообщение от gnuxa:
Neastya, незвиздите пжлст, я далеко сомневаюсь что у тебя есть такой опыт в сравнительном анализе,что ты можешь отделять женатых от неженатых.......
Между прочим еще не разу не ошибалась. Смысла мне нет звездить!
[Ответ]
Настена88 15:07 05.09.2008
у всех все происходит не на уровне анализа, а на уровне чувств и интуиции!
[Ответ]
Роман Васильевич 15:08 05.09.2008
Сообщение от Maya:
В общем так - женщины чувствуют женатость на подсознательном уровне, и ниипет!!! У мужуков орган, отвечающий за подсознательное, не развит либо отсутствует!
Да ладно, просто он гипертрофировался ))))
[Ответ]
Neastya 15:09 05.09.2008
Сообщение от Косячок:
gnuxa, сам не звезди . Она медиум некуевый. Ванга вообще ничто по сравнению с ней.
Какие вы наивные мужчины, у женщин интуиция очень сильно развита и редко подводит)))
[Ответ]
Neastya 15:17 05.09.2008
Сообщение от Чанделен:
Katakan, Вот и я про что, зачем же дамы так яростно занимаются выяснением свободы мужчины от жены!!!??
Потому что не хочется, что бы оскарбленная жена потом волосы по выдергивала, или еще хуже, случай был на моей работе. Обиженная жена начала звонить на работу (как-то номер узнала) и начала истерики закатывать женщине, которая согрешила с ее мужем. Вот, где страсть!)
[Ответ]
Zav 15:40 05.09.2008
Если у мужика нет кольца, но вы чувствуете, что он женат по каким либо признакам, вполне возможно, что он БЫЛ женат. И всякая его "женатая степенность" осталась.
Вот тут уж точно не определишь: женат или был.
[Ответ]
Сообщение от Neastya:
Какие вы наивные мужчины, у женщин интуиция очень сильно развита и редко подводит)))
Класс, без объяснений - пользуйтесь интуицией )))
[Ответ]
Katakan 17:20 05.09.2008
Бедняги-мужики, которые от природы степенны...Не видать им больше счастья в личной жизни. Или носить придется паспорт, дабы развеивать сомнения в свой адрес. Хотя ведь женскую интуицию не обманешь-если говорит, что женат, значит паспорт поддельный!)
[Ответ]
Maya 17:25 05.09.2008
Katakan, не ерничай! Кому-кому, а тебе такая ситуация точно не грозит!
[Ответ]
BV 13:02 08.09.2008
говорил и что холост, и что женат - один хрен не верят
женская интуиция наверное
[Ответ]
Роман Васильевич 15:56 08.09.2008
Похоже это у девушек народная забава "угадай, женат ли?"
[Ответ]
Katakan 13:51 10.09.2008
Maya, у тебя предвзятое ко мне отношение. Степенности хватает[Ответ]
Maya 14:59 10.09.2008
Katakan, возможно. Только вся твоя степенность остается дома, когда мы с Масей претендуем на твое свободное время. А гдаза у тебя все равно ****ские (сам знаешь какие)
[Ответ]
Katakan 15:06 10.09.2008
Неправда. Нормальные у меня глаза. Хотя на женатого, наверное, один черт не похож...
З.Ы. нафига мне степенность с такими дивчинами?
[Ответ]
Роман Васильевич 17:01 10.09.2008
Сообщение от Maya:
гдаза у тебя все равно ****ские
Сообщение от Katakan:
Неправда. Нормальные у меня глаза. Хотя на женатого, наверное, один черт не похож...
З.Ы. нафига мне степенность с такими дивчинами?
Так о чем и речь! Тебя с женатым даже со спины не перепутаешь)))
А жаль, может, с мужем моим нашли бы общий язык...
[Ответ]