Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Помогите по вопросам по спутниковому интернету!
Druidblack 15:10 02.09.2008
Вот собираюсь себе Спут.инет сделать.И возникли несколько вопросов.
Ну во перых сколько стоит скай стар 3 (я видел что 1750 р).
Во вторых. Для воронежской области к какому провайдеру регестрироватся и как это сделать.
В третьих. Боин и головешку какие брать ??? (читал на сайте это не сильно важно) (ну блин я знаю что болжен быть не ржавый и не битый)
Сколько всего будет стоить весь колмлект???
Короче помогите.Поведайте в тонкости спутникового интернета. [Ответ]
shuri 18:28 02.09.2008
http://satspace.ru/
там все ответы [Ответ]
Druidblack 18:55 02.09.2008
shuri,
Спасибо за ссылку.
Но всетаки основное напишите здесь.Сколько будет стоить оборудование (нужен ли мотоподвес для "рыбалки" или нет???) .И как регится, где.Раскажите!!!! [Ответ]
_Яр_ 10:04 03.09.2008

Сообщение от Druidblack:
Вот собираюсь себе Спут.инет сделать.И возникли несколько вопросов.
Ну во перых сколько стоит скай стар 3 (я видел что 1750 р).
Во вторых. Для воронежской области к какому провайдеру регестрироватся и как это сделать.
В третьих. Боин и головешку какие брать ??? (читал на сайте это не сильно важно) (ну блин я знаю что болжен быть не ржавый и не битый)
Сколько всего будет стоить весь колмлект???
Короче помогите.Поведайте в тонкости спутникового интернета.

комплект оборудования будет стоить 2500р
подключаетесь через сервис pay.satspace.ru

так же по вопросам можете звонить по телефону 20-59-25 [Ответ]
vak227 15:21 04.09.2008
Что то не нашел я выгодных безлимитных тарифов. Все гораздо дороже чем у Домолинка, Голдентелекома и Фридома Жаль а так хотелось спутниковый интернет. Думал будет дешево и быстро, а оказалось дорого и медленно [Ответ]
shuri 19:19 04.09.2008
Что значит выгодных? Спутниковый интернет изначально дороже "земли" в силу технологий, используемых там. "Халявы" нет нигде, потому что никто не будет работать в себе в убыток :-) Это касается как наземных, так м спутниковых провайдеров [Ответ]
vak227 03:43 05.09.2008

Сообщение от shuri:
Что значит выгодных? Спутниковый интернет изначально дороже "земли" в силу технологий, используемых там. "Халявы" нет нигде, потому что никто не будет работать в себе в убыток :-) Это касается как наземных, так м спутниковых провайдеров

Да это понятно что бесплатный сыр только в мышеловке, а что касается технологий то все это чушь. Наземные провайдеры тоже получают трафик все с тех же спутников, только продают его дешевле, и самое главное примерно за теже деньги у наземного провайдера скорость на порядок выше в ОБОИХ направлениях. [Ответ]
svitik 07:56 05.09.2008

Сообщение от vak227:
Да это понятно что бесплатный сыр только в мышеловке, а что касается технологий то все это чушь. Наземные провайдеры тоже получают трафик все с тех же спутников, только продают его дешевле, и самое главное примерно за теже деньги у наземного провайдера скорость на порядок выше в ОБОИХ направлениях.

как раз наземные операторы берут каналы в инет по оптико волоконным сетям как и спутниковые провайдеры. Если бы все брали со спутника то пипец тоды бы был онлайн играм [Ответ]
Postaldude 21:32 05.09.2008

Сообщение от svitik:
как раз наземные операторы берут каналы в инет по оптико волоконным сетям как и спутниковые провайдеры. Если бы все брали со спутника то пипец тоды бы был онлайн играм

Подтверждаю, бред полный, у магистралей по оптике скорость 10-100 гигабит а то и больше, это никакой бы полосы со спутников не хватило, плюс пинги короче в десятки раз, даже по дну атлантического океана как я знаю оптика лежит. [Ответ]
master_klaus 22:40 17.09.2008
Подскажите пожалуйста самый выгодный недорогой тариф, скорость не важна, хоть 64 [Ответ]
POMAH 00:28 18.09.2008

Сообщение от vak227:
Да это понятно что бесплатный сыр только в мышеловке, а что касается технологий то все это чушь. Наземные провайдеры тоже получают трафик все с тех же спутников, только продают его дешевле, и самое главное примерно за теже деньги у наземного провайдера скорость на порядок выше в ОБОИХ направлениях.

Спасибо, поржал

Сообщение от master_klaus:
Подскажите пожалуйста самый выгодный недорогой тариф, скорость не важна, хоть 64

Что именно, безлимит?
[Ответ]
master_klaus 12:05 18.09.2008
Можно безлимит, а лучше то и другое. [Ответ]
POMAH 14:08 18.09.2008

Сообщение от master_klaus:
Можно безлимит, а лучше то и другое.

Рекомендую присмотреться к этому провайдеру http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=388

Спутник 904, ну очень хороший на данный момент провайдер. [Ответ]
Taksist 19:38 10.10.2008
что скажите про тариф Безлимитный "Кама" (серфинг)???? [Ответ]
POMAH 12:12 11.10.2008

Сообщение от Taksist:
что скажите про тариф Безлимитный "Кама" (серфинг)????

полностью описан тариф тут http://www.satspace.ru/index.php?id1...d3=406&id4=408
То есть Кама это только для серфинга, качать никто не даст [Ответ]
Вверх