Однобоко получается.Встречный вопрос :а те,кто его не хвалит?...:-)
Хоть и смягченная формулировка "непритязательное" довольно-таки субъективна и растяжима до бесконечности. Тогда надо бы определить границы этой притязательности,раз делается такой вывод.
с/перед блтзкими-друзьями краснеть не приходилось(надеюсь и не придется),посему с радостью отнесу себя к везунчикам:-)
[Ответ]
Cyndassa 12:06 01.11.2010
Часто заказываем из "Стрекозы" пиццу в офис. Вкусно. Пока никто не отравился.
[Ответ]
malik 16:46 31.07.2011
заказал пиццу, сегодня в 14:57 (адрес кольцовская 52 одна остановка)сказали ждать 2часа
В 16:45 звоню спрашиваю, как там...
-"через 10-15 минут привезут"
Звоню в 17:05 ГДЕ???
- Водитель подъезжает....
Звоню 17:20 Где????????
-водитель подъезжает.
отказываюсь от заказа.
17:30 водитель подъехал. я ему говорю, что заказ отменён, вы его 2с половиной часа везли.
-если такой умный приди к нам и поработай....
Вот сижу и думаю не дурак ли я???
[Ответ]
rasat 16:56 31.07.2011
Меня в этом заведении отравили салатом с огурцами.Привезли так же в офис Чек №140 09/07/2011 открыт 14:03 сумма заказа 255 в заказе пицца и салат (пиццу заказали другие сотрудники).Поскольку кроме салата ничего за целый день не употребляла,сразу поняла причину.Через 2 часа тошнотиков, позвонила им, и услышала "извините".Умные люди советовали сдать остатки силоса на анализ в роспотребнадзор.У кого еще есть печальный опыт?
[Ответ]
chumachechaya 12:33 18.08.2011
Я вот помню не оч хорошие впечатления от "Стрекозы", но была давно. Мне там скорлупа попалась в пицце с перепелиным мясом. Звязда была фшоке, честно говоря. Зато коктейль с водкой очень нравился, "Бодрое утро". Не знает никто, есть там ещё такой? Что-то ностальгия напала.
[Ответ]
Nordman 19:08 25.08.2011
Последний раз сбежали из этого заведения: зима -30, холодно, для некурящих столы прям у двери и неизвестно когда заказ принесут... Перебежали в ИД, благо, что недалеко!
[Ответ]
GrandElff 07:15 24.06.2013
Был вчера. Открылись они после реконструкции еще в ноябре 2012. Из очень уютной пиццерии, коей они были все это время, превратились в крайне невнятное лаунж-кафе. При чем громкость музыки такая, что услышать собеседника напротив можно только приложив усилие. Заказал пиццу 4 сыра - приносят, ДорБлю крайне компактно размещен на 2 кусочках, остальные 6 кусочков остались без него. Где логика? Меню теперь крайне итальянское - белый квас называется не как-нибудь, а "мазитто", а окрошка на нем - "лустозо". Видимо, теперь каждый поход в "Стрекозу", должен напоминать поездку в Италию. Мда...
В качестве заключения. При попытке расплатиться карточкой связь с банком не была найдена. Отдал наличку, но общее впечатление от переделок было уже сформировано. Грустно.
[Ответ]
Ирина Мякинина 13:06 11.09.2013
Обожаю стрекозу! После ремонта вся чистенькая. Можно выбрать, где посидеть. Помещения разного стиля! Официанты хорошие, добрые. Все вкусно и быстро. Паста с морепродуктами-отменная. Пиццу беру кватро парте. Платишь за одну, а пробуешь сразу 4 вкуса!!!
[Ответ]
AHR 00:34 16.10.2013
Одна их любимых пиццерий! И их пицца с сосисками пеперонни)) мм
[Ответ]
Evalina 09:56 16.01.2014
мне вот интересно у них есть в меню пицца маргарита на сливочной или томатной основе, а начинку самостоятельно выбираешь из предложенного в меню. за сливки или томатную основу они берут деньги и отдельно за тесто, правильно ли это?
[Ответ]
La-Bonita 12:14 16.01.2014
Evalina, в стоимость "Маргариты" входит тесто+сыр+томатная основа,если вы хотите ее на сливках,то отдельно придется за них заплатить.
[Ответ]
Открылась вторая Стрекоза на Димитрова 67а, где левобережная автостанция. Меню такое же как на Плехановской (опробовано). Интерьер как на третьем этаже первой стрекозы в зелено-фиолетово-светлых тонах)) Людей мало.
В подвале Комар-бар. Не были, девушка-официант сказала, что там караоке. Музыка громкая))
[Ответ]
Xenon 22:45 11.02.2014
Сообщение от IriSHOK:
Открылась вторая Стрекоза на Димитрова 67а
Бронировал как то в чт на пт стол для некурящих. Потребовали предоплату. Но сумма в 2тыс смутила, причем налом (карточкой отказались). Смутила в основном тем, что столько нала крайне редко бывает и в тот день было около 500р. В общем они отказались. С тех пор не хожу в эту пиццерию.
З.Ы.
До этого эпизода был пару раз, при достаточном небольшом количестве людей, тормозили долго. От большинства заказанного отказался и оба раза карточки не принимали. Впечатление не очень.
[Ответ]
Hazard 21:22 25.07.2014
Кто знает, как называется острый перец, который раньше укладывали кольцами на пиццу Дьябло?
[Ответ]
La-Bonita 23:28 25.07.2014
Сообщение от Hazard:
Кто знает, как называется острый перец, который раньше укладывали кольцами на пиццу Дьябло?