Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
» Дискуссионный клуб>По 500 долларов с россиянина на поддержку экономики США
DrDmitry 19:15 24.09.2008
О какой базар. Оказывается не так уж и хорошо в любимой стране?! Странно, а меня убеждали, что на западе вообще ужас!.. [Ответ]
ZSky 21:42 24.09.2008

Сообщение от :
короче заработай и потрать.. все с тобой ясно...

Абсолютно точно. Более того я считаю, что смысл зарабатывания денег исключительно в том, чтобы их потратить. Иначе вообще имхо они не нужны. Это вот некоторые товарищи склонны всю жизнь собирать деньги и любоваться на банкноты, побрякушки разные блестящие покупать или просто на счете складывать и радоваться увеличивающимся цифрам. То есть копить деньги ради самих денег. [Ответ]
Jane Doe 08:45 25.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
О какой базар. Оказывается не так уж и хорошо в любимой стране?!

Конечно, не всё хорошо. Многе даже очень плохо. Но порядочный человек переживает трудности вместе со своей Родиной, а для перекати-поля где колбаса подешевле, там и отечество. А оправдание отщепенцы себе всегда придумают - детишки, мол, плачут, хлеба просЮт. Отщепенцы вообще поскулить любят.)))) [Ответ]
Серый Ангел 09:13 25.09.2008
DrDmitry, интересно, а кто-то говорил что все хорошо? Лично я говорил, что здесь пробиться не сложнее, чем там. А если ты здесь ничего не можешь, то и там лучше не будет. Просто потому, что это зависит по большей части от человека. [Ответ]
zenmaster 10:22 25.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
О какой базар. Оказывается не так уж и хорошо в любимой стране?! Странно, а меня убеждали, что на западе вообще ужас!..

АТЩАПЕНЕЦ!НЕ ГРУЗИСЬ! [Ответ]
DrDmitry 21:37 25.09.2008
http://www.ej.ru/?a=note&id=8427 воистину так [Ответ]
Слай 23:53 25.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8427 воистину так

Что-то Valmont давно не появлялся... [Ответ]
Jane Doe 08:24 26.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8427 воистину так

Фи. Латынина в качестве экономического аналитика - это просто неприлично. [Ответ]
DrDmitry 19:32 26.09.2008
здесь дело не в анализе, а в сути происходящего. сгнило всё. [Ответ]
UFOlog 01:07 27.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
здесь дело не в анализе, а в сути происходящего. сгнило всё.

Нет. Здесь впервую очередь надо смотреть кто это пишет. Если это пишет такое ничтожество, как Латынина, то верить нельзя ни одному её слову. Что может написать о России - враг России? Одно дерьмо, которого из под её пера выходит не меньше, чем она сама весит.
Вот тоже дам в ответ ссылку. Там очень хорошо показывается, что из себя представляет это существо, под названием Латынина...
http://evrazia.org/article/660 [Ответ]
zenmaster 09:05 27.09.2008
Пример как щас делают дела-нужно на гособъекте проложить трубу, в московском министерстве выделяют миллион на работы, половину кладет начальство в карман сразу, оставшийся поллимон доходит до воронежа , здесь начальство снова половинит, оставшиеся 250 тыс получает подрядчит, на эти бабки он должен купить трубу и нанять работяг, естественно денег хватает только на трубу и чуть себе, работяг банально кидают-обещают двадцать,платят шесть -восемь.Вот и весь бизнес по русски-рассказано мне подрядчиком.И никакая латынина тут не причем.Везде большие потемкинские деревни и стройные ряды плодящихся чиновников-вот в чем корень зла.Они много кушают и создают бумажную видимость работы, но реально экономика не развивается, количество паразитов превысило все разумные пределы. [Ответ]
DrDmitry 10:04 27.09.2008

Сообщение от UFOlog:
Вот тоже дам в ответ ссылку. Там очень хорошо показывается, что из себя представляет это существо, под названием Латынина...

ошиблась. бывает. но в общем хорошо написано: особенно понравилось про ОАО Южная Осетия, воистину так.
Или: "Современная российская модель власти устроена так, что властям можно все … преступниками в этой модели являются не те, кто берет взятки и попустительствует убийствам, а те, кто возмущается поведением властей» - очень точно.

А вы, ура-патриоты, ответьте, почему россия экспортирует в агромадных количествах сырье и при этом за 8 лет эти дениги так и не оказались в реальной экономике: где наука, где нанотехнологии, где глонас, почему для нового самолета используются на 95% иностранные детали, почему ничего не делается без отката и самое главное почему население ежегодно уменьшается на 700-800тыс (в Воронежской области смертность в 2раза выше рождаемости)?..... [Ответ]
Слай 11:46 27.09.2008

Сообщение от UFOlog:
Там очень хорошо показывается, что из себя представляет это существо, под названием Латынина...
http://evrazia.org/article/660

Сообщение от :
Грузия в любом случае выиграет этот конфликт по одной простой причине: у Грузии в нем есть ясная стратегическая цель. У российских силовиков такой цели не оказалось. Более того, выяснилось, что вся эта публика, которая горазда банкротить заводы и кошмарить бизнес, — в столкновении с настоящей армией драпает без оглядки и все, что может, — это жаловаться в ООН. При столкновении российских силовиков с грузинскими войсками получилось то же, что у арабов с Израилем.

Да уж. Всё-таки до какой же степени нужно ненавидеть Россию и всё, что с ней связано. Такие восхваления Саакашвили, плюс к тому столь фанатичная вера в поражение России, что автор даже не побоялась выставить себя дурой (хоть ей и не привыкать) утверждая:

Сообщение от :
Грузия в любом случае выиграет этот конфликт

Порадовало про жалобы в ООН, как последняя надежда никчёмных людишек, не способных себя защитить. И действительно, кто же тогда знал, что жаловаться побежит, столь восхваляемый в статье, Саакашвили. [Ответ]
ZSky 12:27 27.09.2008

Сообщение от :
вы, ура-патриоты, ответьте, почему россия экспортирует в агромадных количествах сырье и при этом за 8 лет эти дениги так и не оказались в реальной экономике: где наука, где нанотехнологии, где глонас, почему для нового самолета используются на 95% иностранные детали, почему ничего не делается без отката

Я не ура патриот, но ответить могу: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫГОДНО тому кто за все это отвечает. Наука не принесет (ну или принесет не сразу) таких доходов как торговля, покупать готовые детали и даже самолеты, автобусы и т.д. гораздо дешевле, чем делать свои. Про откаты думаю все понятно.

Сообщение от :
почему население ежегодно уменьшается на 700-800тыс

А население как раз и уменьшается потому, что такая политика выгодна только ограниченному и небольшому кругу лиц. [Ответ]
DrDmitry 14:08 27.09.2008

Сообщение от ZSky:
Про откаты думаю все понятно.

нет не понятно. у нас же рай. запад - дерьмо.

Сообщение от ZSky:
А население как раз и уменьшается потому, что такая политика выгодна только ограниченному и небольшому кругу лиц.

тоже неясно. [Ответ]
Слай 14:13 27.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
запад - дерьмо.

Это лишь потому, что дерьмо туда стекается. [Ответ]
DrDmitry 14:41 27.09.2008

Сообщение от Слай:
Это лишь потому, что дерьмо туда стекается.

однако и компы, и интернет, да и почти всё - оттуда. как же так? [Ответ]
zenmaster 18:50 27.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
однако и компы, и интернет, да и почти всё - оттуда. как же так?

Все это зло но сцуко засасывает, я вот до компьютерной эры рыбалку любил. [Ответ]
ZSky 20:10 27.09.2008

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от ZSky
А население как раз и уменьшается потому, что такая политика выгодна только ограниченному и небольшому кругу лиц.

тоже неясно.

Что тут может быть неясного? Живым существам свойственно размножатся в хороших условиях.

Сообщение от :
нет не понятно. у нас же рай. запад - дерьмо.

Вы меня с кем-то путаете Я такого не говорил. [Ответ]
Kamarr 20:14 27.09.2008

Сообщение от ZSky:
Я не ура патриот, но ответить могу: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫГОДНО тому кто за все это отвечает.

То есть вы хотите сказать, что "за все это отвечает" (т.е. руководит страной), какая-то гнида (или группа гнид), которая руководствуется СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ВЫГОДОЙ в ущерб интересам своей страны? [Ответ]
Слай 13:57 28.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
однако и компы, и интернет, да и почти всё - оттуда.

Почти всё с прямо-противоположной стороны.

Сообщение от ZSky:
Что тут может быть неясного? Живым существам свойственно размножатся в хороших условиях.

Следовательно в России самые хорошие условия в Дагестане и Чечне. Если же брать мировой уровень та самые потрясающие условия в Африке.
ZSky, Вы уверены в правильности своей теории? [Ответ]
DrDmitry 14:35 28.09.2008

Сообщение от Слай:
Сообщение от DrDmitryПосмотреть сообщение
однако и компы, и интернет, да и почти всё - оттуда.
Почти всё с прямо-противоположной стороны.

тока производится. а изобретено...где же изобретено...в россии видимо. [Ответ]
Слай 14:51 28.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
где же изобретено...в россии видимо.

В том числе. [Ответ]
Kamarr 15:11 28.09.2008

Сообщение от Слай:

Сообщение от DrDmitry:
тока производится. а изобретено...где же изобретено...в россии видимо.

В том числе.

Жжош напалмом [Ответ]
DrDmitry 15:38 28.09.2008
понравилось http://voffka.com/archives/2008/08/25/046063.html#more пригодится ура-патриотам [Ответ]
zenmaster 18:02 28.09.2008

Сообщение от Kamarr:
То есть вы хотите сказать, что "за все это отвечает" (т.е. руководит страной), какая-то гнида (или группа гнид), которая руководствуется СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ВЫГОДОЙ в ущерб интересам своей страны?

+1111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111111! [Ответ]
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
Вверх