Подскажите пожалуйста,у меня есть активный саб от домашней системы 5.1.Он питается от 220в.Так вот,каким образом его можно переделать на 12 вольт,чтобы засунуть в машину?Может какие переходники продаются?
Сообщение от Feud@r:
Подскажите пожалуйста,у меня есть активный саб от домашней системы 5.1.Он питается от 220в.Так вот,каким образом его можно переделать на 12 вольт,чтобы засунуть в машину?Может какие переходники продаются?
Заранее спасибо.
преобразователь с 12в 220 стоит в районе 600р а легче разбири его и на трансформаторе померь напрежение мож там какраз 12в
[Ответ]
преобразователь с 12в 220 стоит в районе 600р ............... где????
[Ответ]
NORFOLK 15:33 03.09.2008
Feud@r, себестоимость своей пайки преобразователя рублей 300, в магазах видел в районе 2 -3 килоруплей....думайте сами решайте сами, а самый дельный совет уже был легче разбири его и на трансформаторе померь напрежение мож там какраз 12в
Овчинка выделки не стоит.Засовывать домашний саб,как и засовывать С90 ,прочие колонки и динамики не предназначеные для работы в машине-полный бред!!!Работать будет,но хуево.(обьяснять не буду почему,достаточно порыться в архивах хотя бы журнала автозвук,чтобы такие вопросы как и идеи отпадали сами собой)Любой дешмаревый магазинный саб-переиграет!
[Ответ]
Lexx 12:10 23.09.2008
Сообщение от SadistGT:
а легче разбири его и на трансформаторе померь напрежение мож там какраз 12в
12в там врятли будет, а если и будет то это значит что мощность этого саба не больше 20 Вт
[Ответ]
Red devil 09:33 16.10.2008
У меня на трансформаторе написано что от 13,а сам саб 60вт
[Ответ]
yurick 11:03 16.10.2008
Сообщение от Red devil:
У меня на трансформаторе написано что от 13,а сам саб 60вт
Если имел ввиду на выходе трансформатора 13... то есть такая наука маркетинг, написать можно все что угодно. А лучше хотя бы школьный курс физики хорошенько освоить, вопросов меньше будет [Ответ]
PIFzBOT 21:54 16.10.2008
Что-то вымирает, форум, жаль... такие замечательные посты порой читаю.
хотя пока можно ещё поднять настроение[Ответ]