Если модем настроен через бридж, то будут сниматься дополнительные деньги за работу в интернете, или все то же самое, что и с обычными настройками???
[Ответ]
Xenon 15:48 31.08.2008
Сообщение от Dimas666:
Если модем настроен через бридж, то будут сниматься дополнительные деньги за работу в интернете, или все то же самое, что и с обычными настройками???
Конечно то же самое! У самого бридж стоит с того времени, как подключился в октябре 2007 года.
[Ответ]
Alex Star 16:45 31.08.2008
Dimas666, если модем поставить бриджем, то на компьютере нужен хороший фаервол. Если его не будет последствия могут быть очень разные. В том числе и на трафик легче влететь... Роутер безопаснее, так как там NAT не даёт полный доступ к компьютеру.
[Ответ]
а у меня модем ток через бридж подключается
[Ответ]
mikе 15:09 07.09.2008
Dimas666, я уже не могу... Ну хоть самый минимум изучите перед тем, как делать что-либо.
Я крайне не люблю, когда кто-нибудь огульно называет всех пользователей домолинка "медведами", но порой самому хочется. Если сами не в курсе и саппорт не помогает, попросите сведующего знакомого объяснить, как сие работает, чтобы не задавать потом на форуме даже не глупых, а идиотских вопросов.
ЗЫ
Сообщение от Dimas666:
будут сниматься дополнительные деньги за работу в интернете, или все то же самое, что и с обычными настройками
нет, не будут.
да, то же, что и при работе через маршрутизатор.
[Ответ]
SergIN! 13:15 17.09.2008
Сообщение от Exxx:
а у меня модем ток через бридж подключается
быть такого не могет
ИМХО плохо настраивал
[Ответ]