Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>Амаратн испортил отдых, Адлер.
Тань Тань 09:30 19.08.2012
Амарант действительно может испортить отдых, у этой турфирмы дар портить...
собственно в чем суть.
собрались отдохнуть на море, приехали заказали путевки. через некоторое время звонит наш тур оператор, что бы поменять ваучеры на заселение...
1. сначала нам предложили глицинию (лазаревское)
2. поменяли на пансионат чайка...
мотивировали тем что на короткий срок глициния не принимает (чушь редкая)
ну бог с ним мы согласились, так в чем был смысл, в том что не каких изменений не планировалось по комфортности помещения. обещали туалет, душ телек, кондюк в номере.
ну переписались на глицинию (зря, пожалели)
ну и отправляют нас от ЖД вокзала на юга)))) от центрального входа, да хрен там мы у гадали, автобус остановился у дядюшки черниховского, ну ладно мы нашли слава богу.
И ТУТ началось, приехали собственно уже в лазаревское, водитель сказал что остановится у жд вокзала, у нас глаза по 100 руб. как нах)))) звоню оператору что за врот, та ооооооопаааааа, дайте мне водителя, передал телефон, о чем разговаривали не знаю, и тут водила на меня посмотрел и сказал, хорошо высажу вас, только как мы речку переедим напомни, я чуть смутился, я епу какая речка, ну подхожу и говорю, мы речку переехали где выходить, тот посмотрел на меня как мышь на тонну зерна, и ответил эта не та речка, билят я что местный угадывать речки)))
тут мин через 20 предлагает нам выйти, ну мы с радостью УРА, мы приехали, да куда там, падлюка высадил за 2 км от места.
спасибо тур оператору за такую высадку, как объясняла не знаю, ну что садимся в маршрутку и до места.
мы приехали, увидели чайку и обрадовались, мы на месте)))))))
эээээээээээ не тут то было.... заходим в админ корпус, типа так и так мы прибыли, опоздали на 4 часа, стояли в пробки, ну и поселил нас в корпус №6 а по ваучеру №2, ну бог с ним, уже устали. зашли в комнату ВАУУУУУ, я был приятно удивлен, такое ощущение как будто у нас в номере уже было море, влажность 400%, кондюка нету, унитаз космический, садишься а он двигается))))))
душ хороший. ну за то номер 3х местный. жили в 2м,
собственно если у вас есть возможность ездить не через амарант, а через другую организацию.
не серьезное отношение к клиентам))))))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх