Примерно 6 месяцев назад, мне отдали стайку этих "чудесных" рыбок, сказали Цихлазомы, но я на радостях не стал вдаваться в подробности, какие именно это цихлозомы. Может кто знает?
(извините за качество фотографии)
kmdesign, Это та же рыба? Окраса нет вообще - очень похоже на сильный стресс.
А вот черная полоса у второй рыбы в хвостовой части позволяет думать что это опять таки либо красногорлая, либо радужная цихлазома. Да и у первой вроде как полоса есть. Только очень не четкая.
[Ответ]
kmdesign 00:55 31.08.2008
Сообщение от mibl: kmdesign, Это та же рыба? Окраса нет вообще - очень похоже на сильный стресс.
А вот черная полоса у второй рыбы в хвостовой части позволяет думать что это опять таки либо красногорлая, либо радужная цихлазома. Да и у первой вроде как полоса есть. Только очень не четкая.
Рыба та же. Окраса нет вообще Они у меня по-моему всегда такие бледные или почти бледные.
Им уже точно есть месяцев 5, за это время они не изменились (ни в окраске, ни в форме).
По-моему, не похожи они на красногорлую или радужнаю цихлазому.
[Ответ]
mibl 07:42 31.08.2008
kmdesign, на взрослую они и не будут похожи. Это еще подросток, причем сильно замореный. Вырастут тогда и увидишь, кто это. Если, конечно, вырастут...
[Ответ]
kmdesign 12:57 31.08.2008
Сообщение от mibl: kmdesign, на взрослую они и не будут похожи. Это еще подросток, причем сильно замореный. Вырастут тогда и увидишь, кто это. Если, конечно, вырастут...
Хотелось бы, чтобы они выросли, стараюсь за ними ухаживать, живут они не в большом аквариуме, а в аквариуме литров на 30. Как-то посадил парочку в аквариум, (~100л) так они стали гоняться за всеми, кто попадался на их пути, вот и пришлось их отсадить назад в 30 литров.
Чем их лучше кормить?
P.S. Брал их т.к. жалко стало, их "туча" целая плавала в 250л аквариуме, место живого не было. (взял 7 штук, а то подумаете, что всех забрал)
[Ответ]
mibl 13:03 31.08.2008
kmdesign, мало им 30 литров на 7 штук. Кормить можно живыми, сухими и искуственными кормами. Поищи в интернете, там про это навалом.
[Ответ]