когда рассыпаются или полностью (глубоко) утратили прозрачность.
[Ответ]
Аид 23:47 12.05.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
когда рассыпаются
это сколько десятков или даже сотен раз надо полировать, чтобы пластик настолько истончился?
Сообщение от Б.Е.А.:
полностью (глубоко) утратили прозрачность.
на такое способны только китайские аналоги или перегретые шлифмашиной горе-полировальщиками фары (хотя они тоже не мутнеют, а берутся сеткой-капиллярами).
иначе с чего пластику фары терять прозрачность по всей глубине? про воздействие УФ не лечите.
[Ответ]
Б.Е.А. 23:54 12.05.2016
я не лечу, а знаю! (про УФ).
а про перегрев - это одна из причин помутнения.
некоторые вообще одним составом делают, хотя их как минимум 2 видел и круги разные ставят для них (что бы между собой не мешать).
про мутные фары - есть на работе пример, мазда с родными, несколько раз полированными где то. Они больше не хотят становиться прозрачными, (без паутины и трещин пока), но с желтизной хорошей.
[Ответ]
Точно. Просто одну при замене рукожопы чуть коцнули и полирнули, типа. А лет через несколько она стала желтее другой.
[Ответ]
Аид 00:26 13.05.2016
Сообщение от vovа:
Точно. Просто одну при замене рукожопы чуть коцнули и полирнули, типа. А лет через несколько она стала желтее другой.
тогда хзхз, видимо сильно зависит от производителя фар.
у себя на котяхе полировал лет 5 назад и год назад, избавлялся от следов "пескоструя". ничего не пожелтело, не помутнело.
[Ответ]
и где нормальный сервис,который отполирует и сразу нанесет защиту?деньги не важно,важно качество
[Ответ]
DevilTrigger 15:04 28.05.2016
Я могу отполировать и покрыть защитным лаком, обращайтесь в личку.
[Ответ]
DenDi 22:10 28.09.2016
нужно полирнуть 2 фары гетц (сняты с машины) - обе с царапинами. цена?
[Ответ]
Arni 07:57 30.09.2016
DenDi, если можно фото удаленных царапин потом в студию.
ЗЫ фото старой и новой фары не катят.
ЗЫЗЫ полировкой удаляют риски и помутнения.
[Ответ]
zyrua 20:29 16.10.2016
Сообщение от Arni: DenDi, если можно фото удаленных царапин потом в студию.
ЗЫ фото старой и новой фары не катят.
ЗЫЗЫ полировкой удаляют риски и помутнения.
В отличие от лакокрасочного покрытия, которое очень тонкое и не позволяет полировать глубокие царапины, толщина поликарбоната фары без проблем позволяет снимать с нее много, т.е. убирать царапины практически любой глубины. Просто возни больше, так как начинать надо с более грубой наждачки.
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:06 21.10.2016
Гуглите Кингс Сервис, мне на хонде пластик восстановили, в идеал просто!
И на Субаре, *****-колотить, как новые фары. Так их покрывают лаком, теперь у фар кайфовый синий оттенок!
[Ответ]
Аид 19:07 22.10.2016
Сообщение от Angry_PennyWise:
теперь у фар кайфовый синий оттенок!
машина теперь похожа на навозную муху? ))))
[Ответ]
persick 17:44 11.12.2016
подпишусь,желательно Левый берег ну и что бы работали не с 9ти до 18, или в выходные как вариант
[Ответ]
500 р/фара, сделали за 20 минут. Хотя у меня и не сказать что сильно они затёртые были, но теперь прям как новые и свет реально лучше стал, видимо, микроцарапины рассеивали его. Помутнеют или нет после полировки, как тут пишут - будем смотреть. Пока доволен.
[Ответ]
ILar1n 09:56 14.12.2016
делали VW Multivan в Volvo на изыскателей в кузовном цехе, фары стали дейсвительно идеальными, правда не дешево.
[Ответ]
merinn 14:53 16.04.2019
подниму тему. Кто-нибудь полировал фары в последнее время, куда обратиться?
[Ответ]
HoDo 19:43 16.05.2019
Полировал фары у АР-Детейлинг. Сайт https://ar-detailing.ru/ Вернее они полировали заново за рукожапами. Хлопцы сделали прям брильянт чистой воды. И заклеили хорошей антигравийной пленкой. Фары им возил снятые. У меня автобус)) Фирму рекомендую. Мой пыжик у них раньше бывал на химчистке. Тоже нормалды сделали.
Изображения
Сообщение от Rostislav87:
А у мне вчера фару сосед разбил, когда сдавал назад, как раз по теме зашел
Прямо в точку зашел... Обломки полировать будешь?
[Ответ]
Crazyhummer 22:58 03.10.2019
Сообщение от HoDo:
Полировал фары у АР-Детейлинг. Сайт https://ar-detailing.ru/ Вернее они полировали заново за рукожапами. Хлопцы сделали прям брильянт чистой воды. И заклеили хорошей антигравийной пленкой. Фары им возил снятые. У меня автобус)) Фирму рекомендую. Мой пыжик у них раньше бывал на химчистке. Тоже нормалды сделали.
Добрый день. У нас вы сможете помимо полировки фар (стекло, пластик) сделать полировку кузова, химчистку или профессиональный детейлинг. Всем кто увидел форума запись вне очереди! https://gr-car.ru/uslugi/polirovka-far/ [Ответ]
Texass5 09:48 30.11.2022
Такую услугу нужно точно в детейлинг центре заказывать, тут по сути без вариантов. Вот какие детейлинг центры в Воронеже https://gdedetailing.ru/voronez у нас работают и наверняка в каждом из них полировка фар что теоретически, что практически возможна. Единственное, что может отличаться, так это цена за саму услугу.
[Ответ]