Суть задачи:
Необходимо сделать ролик длительностью секунд 10-20 на основе 3-д моделей SolidWorks 2007.
Нужно это для сайта. Как все это воплотить на главной странице сайта - понятия не имею, т.к. в web-программировании полный чайник.
Общая идея: грузовик приближается к объекту, проезжает его и уезжает. Камера в это время описывает окружность, пролетает под ним и вылетает с другой стороны. Все это время направлена на грузовик.
Есть 3D модели камаза и собссно, объекта.
Вероятно, вся работа будет проводиться в 3D-max ...
Вот. Ну что, сложная задача?
[Ответ]
Про деньгам, думаю, договоримся. Сколько - пока не знаю, предлагаю поступить просто: встречаемся, обсуждаем концепцию ролика, просматриваем варианты, прикидываем стоимость, время-затраты, договариваемся об оплате.
Основные требования к исполнителю: ответственность и коммуникабельность. Перевожу на русский: чтоб если сказал "через 3 дня сделаю" , то через 3 дня чтобы сделал. Или хотя бы позвонил и предупредил. А также чтоб в любое время можно было связаться и подкорректировать некоторые вопросы.
Ну и отнестись к делу серьезно, каким бы простым оно не было. Кстати, я в 3D дизайне ноль, поэтому мое видение ролика может быть примитивным, так что если есть более серьезные предложения - Вам респект и уважуха .... и оплата