Ладно выпрямить (час минимум)...так и то только в сухую погоду и не дай бог хоть какая то влага..все трындец(
[Ответ]
galya4ka 09:20 16.12.2009
Зато прямые волосы крутишь, крутишь, несколько часов мучаешься с этими бигуди на голове, пол тюбика пенки или мусса, потом сверху баллончик лака... И не дай бог не то, что какая-то влага, а хоть какой-нибудь ветер!!!!!!!!! Все это вранье про сверхсильную фиксацию (по крайней мере на длинные волосы) А у меня подружка кудрявая, встала с утра: что бы сделать? кудри или прямые? Пошла в ванну, мокрыми руками волосы "пожамкала"- вот тебе красивые локоны! Захотела прямые?- 30 мин у зеркала с хорошим феном и средством для распрямления-вот тебе прямые!!! Я аж завидую!!!
[Ответ]
на короткие волосы 700р, это состав для окрашенных волос на основе фруктовых кислот(каких не знаю, не спрашивала)
[Ответ]
Avanturistka 11:57 16.12.2009
Мое мнение: очень сильно портит волосы. Особенно если носите среднюю длину.
[Ответ]
FEMIDA 12:55 16.12.2009
Конечно, химия портит волосы - но без нее еще хуже. Из 2 зол выбираешь меньшее. Это лично для меня. [Ответ]
t_gileva 12:04 28.12.2009
Я год назад делала легкую химию(как говорят,просто меньше времени держат на волосах состав).Конечно волосы лезут,но у меня и с прямыми такая же фигня.А так ,мне понравилось.легко и быстро укладываються.А насчет масок для волос,если их делать раз в месяц эффекта не будет.Я делала перед каждым мытьем головы,волосы выглядят хорошо.Сейчас опять думаю сделать.
[Ответ]
маргариточка 09:05 29.12.2009
а я уже два раза делала, волосы в себя где-то уже через месяц приходят(не такие волнистые становятся). Но даже если их феном укладывать выпрямляя, то все равно НАмного пышнее выглядит. Объем потрясающий. Мне понравилось. Я думаю стоит один раз попробывать,узнаешь что это,как на твоих волосах выглядеть будет. Но предупреждаю сразу, воображаемые кудри и те что получаться - абсолютно разные.
[Ответ]
Еvгения 09:13 29.12.2009
Девочки, а ведь химия сама не сходит: меня парикмахер предупреждала, что через 2-3 месяца волосы будут пышными, но кудряшек совсем не останется. Собственно, так и было. Отстригать волосы было жаль, так и проходила потом около полугода: волосы пышные, но выглядит не совсем аккуратно. Спустя год волосы вернулись в норму (выпрямились)
[Ответ]
KrisStyle 14:15 29.12.2009
Сама парикмахер и лично дела вертикальную химию(когда локонами) первые дни волосы выглядят просто шикарно... зато спустя неделю завиток у волос уже не такой упругий и приходилось корректировать разными гелями и пенками,чтобы волосы имели туже форму... и в итоге буквально месяца через три волосы прямые...
Вобщем, я ЗА, но только если у вас всегда есть время на ежедневную укладку кудрей,т.к. всё равно они распрямляться будут...
[Ответ]