Кто заинтересован обучится карате и имеет небольшое помещение, даже 4х4 комнаты хватит, главное чтобы отапливалась для занятий зимой .
Предлогаю сделку. Бесплатное индивидуальное обучение, за пользование помещением.
Нас двое ,я и тренер, как говорится нужен третий с помещением.
Тренер оч. высокого класса. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа.
[Ответ]
Shevbrothers 18:46 29.08.2008
со школами договоритесь. Там и спортзал отдадут, если группу детей наберёшь немалую и поделишься выручкой.
[Ответ]
ITKF 20:17 29.08.2008
Уважаемый dedmazday, вы хотя бы более конкретно обозначились. Что значит "тренер оч. высокого класса"? Я так понимаю - если тренер "оч. высокого класса", то ему не к чему скрывать свои регалии. А то, извините за выражение, просто "черепашки-ниндзя" какие- то. И еще вопрос: Что за стиль каратэ? Интересуюсь не из праздного любопытства. (оч. серьезно)
[Ответ]
dedmazday 07:33 01.09.2008
Сообщение от Shevbrothers:
со школами договоритесь. Там и спортзал отдадут, если группу детей наберёшь немалую и поделишься выручкой.
Такой вариант не пойдет, весь смысл в идивидуальности обучения, когда тебе ставят каждый удар, следят за каждым движением. А с группой возни много, и дело не в зарабатывании денег, а в качественном обучении.
[Ответ]
dedmazday 07:34 01.09.2008
Сообщение от ITKF:
Уважаемый dedmazday, вы хотя бы более конкретно обозначились. Что значит "тренер оч. высокого класса"? Я так понимаю - если тренер "оч. высокого класса", то ему не к чему скрывать свои регалии. А то, извините за выражение, просто "черепашки-ниндзя" какие- то. И еще вопрос: Что за стиль каратэ? Интересуюсь не из праздного любопытства. (оч. серьезно)