Есть ли какие-нибудь плагины или фичи борьбы со спамом в phpBB3. Что ни гляну, везде под 2 версии, нужно под третью версию форума, а то задолбали хрумаком срать... Я как в конюшне уже... задолбался убирать... Желательно плагин типа вопрос-ответ, а не каптчу, но если есть нормальные каптчи, то постите здесь...
[Ответ]
Serezhka 23:00 28.08.2008
А форма вопрос-ответ должна быть обязательно для третьей?
На мой взгляд ее с тем же успехом можно и в третью впихнуть, просто на страницку с регистрацией ее вставить и все.
Я так думаю.
[Ответ]
VaUlt 09:29 29.08.2008
Ваня, от этого спасет только отложенная регистрация, но это для крутых форумов. Ибо не только роботы пихают рекламу, но и биороботы с алсабмиттером в руках
[Ответ]
Иванушка Дурачок 11:02 29.08.2008
Отложенная регистрация - это что-то типа, зарегился на форуме и первые несколько дней read only? Как осуществить у себя на форуме такое?
Я видел такое на форуме vBulletin. На phpBB не встречал ни разу.
[Ответ]
Serezhka 18:05 29.08.2008
Иванушка Дурачок, есть еще фишка, как регистрация только администратором. Т.е. юзерь гегиццо, тебе на мыло приходит письмо с ссылкой. Ты смотришь на профайл зарегеного юзера, и думаешь а надо ли его регистрировать.
Например тех, у кого в профайле в графе "интересы" написано "недвижимость" или "попки" - таких регить не надо [Ответ]