Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Урожайность зерновых
Streg 08:31 29.08.2008

Сообщение от Capra hircus:
Цитата:
Сообщение от Streg
пойдет в основном на корм скоту.
А РДС говорит, что скот вроде как истребили... Или не домашних животных под "скотом" подразумеваете, а их хозяев?

Улыбнул :-)
Да нет, не хозяев... а вообще в природе, если жратвы много, то и животные плодятся сильнее. Короче, если дешевле корм или есть его излишки, непременно приведут к увеличению крупно-рогатого скота, т.к. Основные затраты на домашнюю скотину - это корм, а остальное мелочи. Так вот если у меня в амбаре не 1 мешок зерна - а 15 мешков, то я и тех же цыплят (или поросят) возьму не 30 а 150, заморочей столькоже и корм не сгниет.
P.s. Могу и ошибаться, сам животных не держу :-) [Ответ]
zenmaster 16:39 29.08.2008
Вы тупо не врубаетесь , пока дешевая буйволятина прет через границу, никакое бычководство не окупит расходы.У меня знакомый свиновод послал все на*** когда понял что даже не окупит корм. [Ответ]
Слай 19:08 29.08.2008

Сообщение от RDS:
ЗА пару лет народ МГНОВЕННО отвыкает дополнительно работать и содержать скотину, таким образом не то что в воровством боряться, просто некому и незачем это зерно воровать.

Т.е. не воруют - вот и урожай больше.

Сообщение от RDS:
Монокультурье... так как в хозяйствах нет скотины, то все поля засажены отдной культурой, приносящей больший доход, при меньших затратах... Ну кто в деревне бывал раньше подтвердит и клевер сажали илюцерну и кукурузу и картошку и овес и горох и тд и тп... В этом году ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ поля засажены пшеницей, даже два года назад сажали часть площадей озимой рожью....

Только как зависит урожайность от площади. Так что здесь Вы не правы.

Сообщение от RDS:
В России несуществует семеноводческих хозяйств

То, что это бред мы уже неоднократно говорили.

Сообщение от RDS:
Еслли в Ростове дождь пойдет и комбайны на неделю встанут, то весь "гиганский" урожай так и останеться в поле

Это что, за последние 8 лет дождя в Ростове не было ни разу?

Сообщение от RDS:
комбайны то-же америкосовские.. сам видел...

Немецкие, кстати, получше будут.

Сообщение от RDS:
весной сеять нечего будет!!!

Сообщение от RDS:
Вот вы стали хорошие, не вякаете, вот мы вам машинки прдадим (заводик по сборке фордов)... Еще комбайнов дадим, у вас-же своих нет... Семян вам подбросили..
Как хорошо??? А будешь соглашаться на наши словия будет еще лучше...

Как же ещё "вякнуть" надо, что бы проверить Вашу теорию?

Сообщение от RDS:
У нас хоть один компьютер оснощен своими микросхемаи и программами??? Нет!!! Все америкосовское!

А у меня японское. Или Япония лишь посредник?

Сообщение от RDS:
Я тебе больше скажу... ссейчас повсеместно идет замена электро оборудования с старого советского, на новое импортное... Самое смешное, что никто эту аппаратура не тестил.. а в ней микропроцессорные расцепители стоят... И если какойнить "засланец! воткнет "коробочку" в розетку, а та коробочка выдаст в сеть некий сигнал.. то сигнал этот распространиться по сети на многие сотни километров и дойдет до тех аппаратов, которые уже заменили на импортные... А в аппарате микропроцессор, который следит за качеством напряжения... И вот этот микропроцессор ловит сигнал.. усиливает и передает его дальше, а сам согластно сигналу запускает прошитую в нем прогармму на отключение электической сети..
И мантец!!!! Вся Россия без электричества!!!!

Жги исчо.

Сообщение от Streg:
пойдет в основном на корм скоту.

Так его же нет. © RDS

Сообщение от RDS:
в России начнеться голод.

Сообщение от RDS:
будет голод....

У Вас детство ни на 30-е пришлось?
[Ответ]
ZSky 11:05 30.08.2008

Сообщение от :
А у меня японское. Или Япония лишь посредник?

Прямо оттуда привезено? Если нет-разочарую, скорее китайское, корейское, малазийское, индонезийское и т.д. [Ответ]
Слай 11:30 30.08.2008

Сообщение от ZSky:
Прямо оттуда привезено?

Непосредственно. За исключением нескольких элементов.

Сообщение от ZSky:
Если нет-разочарую, скорее китайское, корейское, малазийское, индонезийское и т.д.

Хренас два. Все америкосовское! © RDS [Ответ]
ZSky 12:50 30.08.2008

Сообщение от :
Хренас два. Все америкосовское!

Ну это если глубже копнуть (в смысле компоненты). [Ответ]
Слай 14:19 30.08.2008

Сообщение от ZSky:
Ну это если глубже копнуть

Если копнуть совсем глубоко, то всё российское. [Ответ]
SuHar` 14:34 30.08.2008

Сообщение от Слай:
Если копнуть совсем глубоко, то всё российское.

'
российские микросхемы для компа? [Ответ]
Слай 14:38 30.08.2008

Сообщение от SuHar`:
российские микросхемы для компа?

Машите лопатой активнее. [Ответ]
RDS 08:39 01.09.2008
Слай,
Ну ребенок, ей богу..

Тебе что китайцы али корейцы разрабатывали микросхемы???
ИЛи все-же это было сделано в США, а в какуюнить Малазию тока прислали фотошлаблон и пипец. И штампуют они 5 млн транзисторов на квадратный сантиметр и нихрена не знают зачем там эти 5 млн транзисторов! И ты когда вкл. свое устройство не догадываешься что оно там делает...
ФСБшники более прагматичные люди, они знают, что это возможно теоретически и поэтому на входе в задние, ты не только обязан выключить телефон, но и сдать его... Так на всякий случай... [Ответ]
ZSky 09:38 01.09.2008

Сообщение от :
Если копнуть совсем глубоко, то всё российское.

Вот это новость...а наши (в смысле разработчики) то и не знают [Ответ]
Слай 22:05 01.09.2008

Сообщение от RDS:
Тебе что китайцы али корейцы разрабатывали микросхемы???

Мне японцы. Хотя корейцы тоже могут. Вот китайцы это да - только сдирать могут. [Ответ]
ZSky 22:13 01.09.2008

Сообщение от :
Вот китайцы это да - только сдирать могут.

Почему же. Они ещё могут производить, чем успешно и пользуются. Вот японцы-американцы на экспорт мало что делают, не говоря уже о нас- мы то воообще ничего практически не делаем для себя. Ну ладно электроника всегда отсталая была, но переть мясо из Бразилии и Аргентины... Все же интересно куда его с "успешных и развитых" хозяйств девают, неужели америкосам в обратку отправляют? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх