Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>USRobotics 56K PCI vs Acorp 56K PCI
Димитри 20:31 20.04.2004
Здравствуйте, эксперты компьютерного железа!
Хотелось бы поднять такую непопулярную нынче тему, как *Какой модем лучше?* Чтобы не поднимать много пыли, давайте ограничимся 2мя образцами - USRobotics 56K int PCI и Acorp 56K int PCI
Меня интересуют ваше мнения по эти поделям. Прощу оценить их по пунктам:
1. Работа на средних по качеству линиях (АТС 48) - скорость, удерживание линии и тд
2. Дополнительные функции
3. Загрузка процессора
4. Ваше субьективное мнение - какой же лучше.

Надеюсь с помощью вас сделать правильный выбор при покупке))) [Ответ]
pasadobl 23:10 20.04.2004
Димитри
ИМХО:
Акорп быстрее, но плохую линию держит плохо. Отсюда следует его следует ставить на хорошую линию
Роботикс чуть медленнее, но связь держит лучше. Вывод - он ставится на плохие линии.
Какая у тебя машина? Я загрузку проца не ошушаю на гигагерце [Ответ]
Димитри 08:39 21.04.2004
pasadobl )))) Цена одинаковая, машина - Дурик 1800 256 Оперативки... Линия - АТС 48 Вроде не оч плохая, но в тоже время не супер(
Задача модема - изредка проверять почту и часто сидеть по тесту комлинка...
Я склоняюсь в пользу USR [Ответ]
Pchela_maya 10:26 21.04.2004
через меня три модема прошли зуксель дуо , гробик от usr (который еврисинк), акорт 56к рсi. так вот станция 78, тоже не очень плохая, короче по местам 1- делят акорп и зуксель, я даже больше к акорпу сколянуюсь, а на третьем месте гробик.... короче странички вроде как гробик быстее всех открывает, потом тоже делят место зуксель и акорп, а качать тут немного по другому, perctkm на первом месте, начинает с 3, кб , потом разгоняеться и уже не падает....., акорп по жизне начнет с большого и идет медленно вниз скорость, гробик =) тоже меня не порабовал короче стабильно держит 3,3 и усе... редкие скочки.... верх вниз..... , так что я наверное акорп бы взял..... а сейчас на зукселе
пока сижу.....

Phela_maya добавил [date]1082532519[/date]:
загрузку проца только на акорпе наблюдал, да то только тогда когда релэха включалось.... оно и понятно зуксель и usr внешнеми были....
а так все три не чего не тормазят...
доп функции у usr больше.... [Ответ]
Pashok 11:19 21.04.2004
Димитри на твоей древней и ОЧЕНЬ плохой 48-й АТС (это АТСКУ-48 на Ленинградской, или кусочек на Баррикадной тоже дрянь еще та) win-модем противопоказан в любой форме его проявления, т.к. нервы у тебя не казенные и не жмодись купи любой нормальный аппаратный модем. [Ответ]
Димитри 12:24 21.04.2004
Phela_maya я так толком ничего и не понял из вашего рассказа...
Pashok вот у меня был GVC 28800 int ISA - хардварный. Проблем не было. только скорость не фантан. Линию держал стабильно. Если будет Софтовый - то что, будут частые обрывки связи?????????? Мне в принципе тока по форуму бороздить через тест... А если уж момед брать надолго, то конечно лучше черный гроб за 100баков... [Ответ]
Pashok 08:59 23.04.2004
Димитри я думаю на твоей линии В90 не видать как своих ушей !
НеоЭксперт прав - от пары очень силно зависит качество связи ..но и от АТС тоже ! [Ответ]
Димитри 09:18 23.04.2004
Pashok я беру USR 56K PCI. Меня устроит, если будет стабильное соединение на 33.6 - будет или нет?))) [Ответ]
BALABESKA 10:12 29.04.2004
Один мой товарищь на 76-й пробовал внешний Accorp "EMSF-2", Accorp "PIM-2", и USR "5695" - лучше всего потянул USR.

А еще один мой товарищь на 48-й пробовал тоже самое - лучше всех повел себя Accorp "PIM-2", с явным отрывом от отальных.

Кстати, если будешь выбирать между Accorp "PIM-2" и Accorp "IRW-2" - безусловно "PIM-2" [Ответ]
Вверх