найди какого-нить сетевика Amway. у них есть средство "L.O.C.". выведет и не такое.
[Ответ]
Алина 13:14 21.04.2004
Oleg M. , ни хе.а оно не выведет, жир и то не всегда удаляет
опробовано неоднакратно
[Ответ]
Oleg M. 13:25 21.04.2004
Алина все по инструкции надо делать. есть еще спрей PreWash - сильнейшая штука.
[Ответ]
Алина 10:04 22.04.2004
ну пробовала, ну не помогает!
так что выбросила деньги
из всей их продукции беру мужу только пену для бритья,
а остальное не очень, сред для мытья посуды тоже не очень то экономично и неаллергенно, воск (блеск+защита) для обуви....(про экономичность вообще молчу), саламандера на дольший срок хватает, а цена в 4 раза ниже!
да и сами распространители уже не так рекламируют, а некоторые спрыгивают, наводит на размышления
[Ответ]
Oleg M. 10:18 22.04.2004
Алина юзаю только шампунь (расход как у обычного, цену не знаю), зубную пасту (очень экономично), этексир для полоскания рта (вообще клас штука), спрей для обуви (вещь хорошая, но дороговато) и средство для посуды (бадяжится 1:4 с водой в специальной таре)-очень экономично. цены не знаю - не я все это в дом притаскиваю.
[Ответ]
Heretic 14:51 22.04.2004
АлинаOleg M. Возвращайт*сь к мазуту - а то мн* на работу н* в ч*м ходить.
[Ответ]
Oleg M. Н*т, Рубин залил клаву Кока-колой и свалил в н*изв*стном направл*нии.
[Ответ]
Алина 16:41 22.04.2004
Sone, можешь конечно пасть еще одной жертвой эмвея, но дешевле купить новые штаны, даже если случиться чудо и эмвеевское ср-во тебе поможет(потом оно долго будет на полочке пока не" протухнет")
кстати не знаю как мазут, а масло моторное в хим "мартини" удалили, а брюки еще носятся мужем
попробуй
[Ответ]