Большой Воронежский Форум
» Варианты жизни>Веломедитация
Aiho 18:58 27.08.2008
Кто сталкивался, кто практикует? Что практикуете вместо этого? Сидеть времени не хватает, а ездить приходися... Постоишь постоишь на остановке, газельки полные идут и домой, за великом и скок - в параллельное пространство... Все вокруг начинает двигаться быстрее, а ты... вот... приехали... собственно она - веломедитация. [Ответ]
юркай 21:12 27.08.2008
для входа в "параллельное пространство" что потребляешь? [Ответ]
Aiho 21:35 27.08.2008
юркай, смесь кислорода, углекислого газа, и выхлопы автомобилей. Вход зависит не от этого. Скорее я завишу от него.
А ты чо практикуешь?
[Ответ]
Myx 17:40 28.08.2008
Aiho, жжошь! [Ответ]
BV 18:54 28.08.2008
вчера какой-то велодемон на Олимпике объехал меня как стоячего, явно не обошлось без веломедитации
интересно, на чём он сидит?.. [Ответ]
Димитри 07:01 29.08.2008
идиотская тема [Ответ]
Aiho 20:25 29.08.2008

Сообщение от Димитри:
идиотская тема

Рад, что тема кому-то близка и понятна Я не одинок.

Сообщение от Myx:
Aiho, жжошь!

Ага
А еще я уже пару раз чуть не протаранил машинку. Ладно я правил не знаю, но эти... Ездить ваще не умеют. Я так скоро кого-нибудь ушибу будете меня отскр***** от багажника.
И еще раз уж зашел разговор о медитации, я думаю, что большинство людей когда водят машину к примеру впадают в эту самую медитацию - по-просту состояние, когда ты внимателен и ничего специально не делаешь. Там ты живешь, отдыхаешь, там ты вне проблем. Просто сидишь, просто смотришь, просто едешь... Кайф!
[Ответ]
Aiho 21:51 29.08.2008

Сообщение от BV:
явно не обошлось без веломедитации

Сечешь тему, молодец [Ответ]
erinner 20:46 30.08.2008

Сообщение от Aiho:
Что практикуете вместо этого?

автомедитация, но только пробки, бля, нервируют... [Ответ]
BV 21:30 30.08.2008

Сообщение от Aiho:
Сечешь тему, молодец

не, мне стрёмно, пацаны во дворе смеются [Ответ]
РsyStorm 13:36 31.08.2008
Aiho, респект. практикую. [Ответ]
Aiho 20:45 31.08.2008
А еще я пою часто, когда на велике еду.

Есть и минусы. Пару раз до нитки промок под дождем. Да и воды в дождь на дороге столько, что ям не видно...

А плюсы в том, что могу в такое место попасть (просто так, потому что захотелось), в какое никогда бы не доехал и не дошел по другому. Едешь без шума, тихо... Раз, впереди кто-то идет... Начинаешь тормозить... А тормоза у меня будь здоров! Громкие... Люди часто в сторону шарахаются, думают откуда здесь машина взялась... Прикольно...
А ща осень наступает... Похолодало... Красиво так... И воздух другой, запахи другие... И листья эти.. Вечер... Кайф!.. И всё так же как в детстве... Чем больше выкидываю из головы всякой дряни, тем прекрасней чувствую жизнь... И люди куда-то... Я не спешу... Улыбаюсь... Хорошо так...
[Ответ]
Миша Ложкин 07:49 01.09.2008
На днях наблюдал одну форумчанку. Она, закрыв глаза, упоённо медитировала на углу Степана Панкова и Чапаева, интенсивно и с чувством потирая промежность о седло своего велика. [Ответ]
Aiho 09:35 01.09.2008
Миша Ложкин, это не я. После этого промежность болит очень.
Сам-то чо практикуешь или только за другими подсматриваешь? [Ответ]
ХэлавиSa 15:23 01.09.2008
люблю велоспорт.Но тут больше положительные эмоции,чем медитация... [Ответ]
Aiho 20:24 01.09.2008
klubnichka, не, спорт - это соревнование, преодоление, борьба. Веломедитация, да и сечас еще пешая медитация - это нечто другое, ты правильно заметила... [Ответ]
Aiho 22:51 07.09.2008
Индийские медицинские власти, отвечающие за планирование семьи, решили пойти на необычный шаг стимуляции мужчин к проведению вазектомии - хирургической операции, делающей мужчин бесплодными, сообщает Ananova. Каждому, кто отважится на такой шаг, планируется выдавать велосипед стоимостью около 20 фунтов стерлингов.
В округе Банкура (Bankura), расположенном в 160 километрах к северо-западу от Калькутты, заслуженную награду получили уже 24 прооперированных мужчины. "Прошлой зимой вазектомия была непопулярной - заявил представитель администрации округа - добровольно пришло менее 25 мужчин. Так что в этом году мы выступили с привлекательной идеей вручения велосипедов, и ее подхватили". Власти надеются, что по результатам десяти намеченных на зиму акций на новых велосипедах уедут не менее 250 мужчин.

"Это хороший подарок для меня", - говорит о велосипеде 35-летний Кунья Бихари Махато ( Kunja Bihari Mahato), отец четверых детей. "Я счастлив, что могу отвезти на свалку мой ветхий велосипед, купленный отцом 40 лет назад".

Ребята, подскажите, а у нас где велосипеды дают, а? [Ответ]
Рыжая пантера 23:02 07.09.2008
мда, у нас противоположную акцию надо сдеать, только вариант презента с авто [Ответ]
quick 10:48 08.09.2008

Сообщение от Aiho:
А еще я пою часто, когда на велике еду.

А я в душе пою. [Ответ]
Aiho 21:31 08.09.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
противоположную акцию надо сдеать, только вариант презента с авто

Какую такую противоположную??? Я вот искал инфу в инете, хотел себе такую операцию сделать... Но там пишут, что с 35 лет только... А я презики не люблю, а гормональные - любимую жалко... А детей у меня достаточно... А новый велик не помешал бы, а то как же медитировать??? ))))

Сообщение от quick:
я в душе пою

А я там моюсь...
)) [Ответ]
Вверх