Задарили мне эту самую торпеду хочу поставить на ваз 21063, но вот проблема как её ставить от того и возникает вопрос, кто нить ставил? Подскажите как.
[Ответ]
7Kolyan7 продай мне! Дам 1000р. а то мну в ниву надо чёто вкорячить срочно, а пока ничё дельного не попадаеться.
[Ответ]
ArturVrn 08:26 28.08.2008
Сообщение от 7Kolyan7:
Задарили мне эту самую торпеду хочу поставить на ваз 21063, но вот проблема как её ставить от того и возникает вопрос, кто нить ставил? Подскажите как.
береш и ставиш.... Я себе поставил торпеду от Е21, впринципе не особо от Е30 отличается...
[Ответ]
7Kolyan7, Берешь её и подгоняешь т.к. без подгонки врядли встанет как надо
[Ответ]
Schevel 01:14 14.09.2008
Сообщение от Таргитай:
Это не проблема. Проблема в другом - у неё указатель топлива немного занижать уровень будет. Ну это не смертельно, хуже, когда завышает
Никуя себе какие познания, а элементарную радиофизику мы не знаем? и способ точной подстройки головки тоже не как не при делах? всё можно вымставить что будет обсолютно точно! просто надо побаловаться добавочным сопротивлением.
[Ответ]
Schevel 23:37 14.09.2008
Сообщение от Таргитай:
"Снять-поставить" тут и не пахнет.
опа, может ты научишь меня как это снять торпеду от бехи и без гемора с подгонкой поставить её в классику? может я чего не знаю?
[Ответ]
Doxlyi 00:38 22.09.2008
а может ли кто нить выкинуть фоты классики с подобной торпедой??? и по чеми торпеду брали?
[Ответ]
Люди, расскажите, сколько стоит эта торпеда (вся в сборе) и где ее взять??? на авторынке таких нет... или просто мне не везет и я не натыкался...
[Ответ]
ArturVrn 17:38 17.10.2008
Сообщение от Night_Guest:
Люди, расскажите, сколько стоит эта торпеда (вся в сборе) и где ее взять??? на авторынке таких нет... или просто мне не везет и я не натыкался...
В камелоте посмотри, я как то звонил, узнавал цену. торпеда. приборка и борода 3000р...
[Ответ]
меньше пяти пока не нашел ((((
я года 1.5 назад узнавал, может цена изменилась...
[Ответ]
Night_Guest 22:23 17.10.2008
ArturVrn, а ты приборы оставил шестерочные, или БМВшные поставил? и как, в таком случае, решил проблему установки электронного спидометра?
ЛЮЮЮДИИИИ!!! мож у кого где завалялась данная запчасть????!!! куплю!!! ибо раз уж пока делаю подвеску, хоцца сделать заодно к зиме и салон.....
[Ответ]
ArturVrn 23:28 17.10.2008
а ты приборы оставил шестерочные, или БМВшные поставил? и как, в таком случае, решил проблему установки электронного спидометра?
ну во первых торпеда у меня от Е21, немнго отличается от 30, приборы в данный момент от шахи стоят все. сначала только от шахи была темпера тура и бензин, спидометр у меня был механический, но он врал очень сильно, поэтому и поставил приборы от шахи...
[Ответ]
pro100.serj 01:10 19.10.2008
Сообщение от ArturVrn:
абсолютно не тесно....
А я чет посмотрел фотки, мне кажется я туда со своим ростом во все что можно буду упираться, там даже пидалей практически невидно на втором фото, и рычаг кпп гнутый, а если мне со стандартной торпедой то тесновато, если сзади меня кто нить сядет, а с этой и подавно
[Ответ]
ArturVrn 09:24 19.10.2008
Сообщение от pro100.serj:
А я чет посмотрел фотки, мне кажется я туда со своим ростом во все что можно буду упираться, там даже пидалей практически невидно на втором фото, и рычаг кпп гнутый, а если мне со стандартной торпедой то тесновато, если сзади меня кто нить сядет, а с этой и подавно
ну не знаю, у меня места в салоне достаточно, не чего не мешает, рычаг КПП не гнул...
[Ответ]