» Городская жизнь>Воронежская милиция награждает бабушек во дворах за бдительность
molod 17:45 27.08.2008
Жители домов одного из дворов в Левобережном районе Воронежа 26 августа участвовали в конкурсах акции «Безопасный дом», организованной ГУВД по Воронежской области.
Сначала на вопросы сотрудников отдела по делам несовершеннолетних отвечали дети. «Куда звонить в случае опасности? Что делать, если в дверь стучится незнакомец?» — на эти вопросы мальчишки и девчонки отвечали хором. Были задания и посложнее. Некоторым захотелось открыть дверь цыганке, просившей воды, а кто-то псевдоэлектрику начинал перечислять всю бытовую технику, находящуюся в квартире. Тем, кто догадался сразу, как правильно поступить в такой ситуации, вручили футболки и кружки с символикой акции «Безопасный дом», а остальным объяснили правила поведения в подобных ситуациях.
После детей настал черед бабушек, а точнее бдительных соседок. Самые смелые представились и рассказали о новостях своего двора. В конкурс «Внимание» участникам давалось пять секунд, чтобы посмотреть на молодого человека, а потом как можно точнее описать его внешность и особенности. Татьяна Григорьевна Журавская лучше всех дала словесный портрет предполагаемого вора, ответила на все вопросы. Она по праву признана самой бдительной бабушкой двора.
Гы. А менты не знают. Обычно если где-то есть нехорошая квартира об этом знают ВСЕ, кроме ментов конечно.
[Ответ]
Чанделен 07:10 28.08.2008
Не знаю на сколько бабушки помогают милиции, но моя соседка, огромное ей спасибо, за 1,5 минуты поездки в лифте рассказала всю жизнь моих соседей через стенку-)))
[Ответ]
Галка 15:55 28.08.2008
Сообщение от Чанделен:
моя соседка, огромное ей спасибо, за 1,5 минуты поездки в лифте рассказала всю жизнь моих соседей
Вот - вот!
Да эти бабушки - самые лучшие "Наводчицы"
Реально знаю такую
И для всех соседей, которые перед ней не прогибаются, сама воров приведет
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:52 28.08.2008
Сообщение от molod:
Воронежская милиция награждает бабушек во дворах за бдительность
Ага!
По ордену Сутулого 1 степени каждой с обязательным занесением в грудную клетку и по килограмму семушек в рыло, нечищеных, так, чтоб задохнулись!
[Ответ]
Маша Штерн 15:14 31.08.2008
Сообщение от Чанделен:
но моя соседка, огромное ей спасибо, за 1,5 минуты поездки в лифте рассказала всю жизнь моих соседей через стенку-)))
а за 1,5 минуты поезки в лифте с твоими соседями через стенку - рассказала им всю _твою_ жизнь. Можешь быть на 100% уверена.
[Ответ]
Галка 21:02 31.08.2008
Сообщение от Маша Штерн:
а за 1,5 минуты поездки в лифте с твоими соседями через стенку - рассказала им всю _твою_ жизнь. Можешь быть на 100% уверена.
вот именно так и есть.
и чужому дяде или чужой тете с удовольствием расскажет про Ваш достаток и режим дня. И про соседский
а они будут точно знать, когда и чьи замочки ломать беспрепятственно
[Ответ]
Чанделен 07:31 01.09.2008
Маша Штерн, Галка, Полностью согласна, и это мало того что неискоренимо, так и еще вон поощряется!!!-(
[Ответ]
Галка 14:38 01.09.2008
Сообщение от Чанделен: Маша Штерн, Галка, так и еще вон поощряется!!!-(
а у нас в доме живут бдительные алкаши которые целый день проводят под лавочками во дворе гг
[Ответ]
S&Y 15:13 02.09.2008
А ко мне одна такая бдительная (живет двумя этажами выше меня) вломилась, разбудив прямо посреди выходного дня. Свой неожиданный визит так прямо и объяснила: "Ой, что-то вас давно не видно! И музыки вашей не слышно! Я подумала: не случилось ли чего? Решила зайти, проверить". "Поубивал бы" (с) [Ответ]
Private Gripweed 15:21 02.09.2008
S&Y, так напомни, музыку включи, что-нибудь из новенького и погромчее
[Ответ]
S&Y 15:40 02.09.2008
Private Gripweed, я так и сделал: в прошедшее воскресенье дал им просраться под свеженький Moonspell. [Ответ]
lexx-es 16:31 02.09.2008
Сообщение от molod:
Воронежская милиция награждает бабушек во дворах за бдительность
лучшеб она (милиция) очищала районы от алканавтов-синегалов и нарков...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:14 02.09.2008
Сообщение от S&Y:
А ко мне одна такая бдительная (живет двумя этажами выше меня) вломилась, разбудив прямо посреди выходного дня. Свой неожиданный визит так прямо и объяснила: "Ой, что-то вас давно не видно! И музыки вашей не слышно! Я подумала: не случилось ли чего? Решила зайти, проверить". "Поубивал бы" (с)
На такие случаи жизни имею коллекцию нацистских маршей в mp3.
Помогало!
[Ответ]
Галка 20:16 04.09.2008
бабки на лавках у подъездов - бездельницы, сплетницы, наводчицы.
Всегда удивляюсь - они когда нибудь у себя дома что-нибудь делают?
Ну там - борщ сварить, пол помыть, грязные штаны постирать?!