Думаю должно быть любопытно, хотя точно не знаю
[Ответ]
Alex Klimov 18:22 20.04.2004
напарашуте
Леш, а что-нибудь по-конкретнее почитать где-нибудь можно? И вообще что есть это? [Ответ]
напарашуте 19:35 20.04.2004
х его з точно вот завтра откроется приду и посмотрю
[Ответ]
acidovsky 22:36 20.04.2004
Понятно одно Варио практически добилось своей цели, у народа реально создается такое впечатление, что выстаку организовывают и устраивают они. И вообще что Варио чутьли не мерило если не Российского дизигна, то Воронежского точно.
ACIDovsky
не. нифига. варио выставку не проводит и не организовывает. зато варио танцевало шоу-балет "Джой", как было понятно из плаката.. жаль я не пошел - некогда было.
[Ответ]
acidovsky 23:18 21.04.2004
Сообщение от :
варио выставку не проводит и не организовывает
Alex Klimov ты думаешь я не в курсе?
Я же написал, что у людей ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ создается.
Они (Варио) этого и добивались.
[Ответ]
Alex Klimov 00:08 22.04.2004
ACIDovsky
да ладно.. но вот как хотелось посмотреть на Варио, танцующее балет....
сходили на выставку. понравились 3 ох.....ых полосы все того же "Варио" (черт!), понравилось кое-что из архитектуры, местами понравились картинки. и ОЧЕНЬ понравился проект моста, который прямо у входа на мааааленькой бумажечке - такой мостище в стиле/виде какого-то животного выполненный - ну я просто перся...
вцелом - отстойненько . не знаю почему, но криво/косо - по-воронежски.
[Ответ]
почему на выставке нет музыки. и ......не все агенства представлены.
1. в виду моего теперешнего состояния понравилось: рыба большая, детская студия Я (вообще супер, почему я не ребенок).
2. интерьеры, интерьеры, интерьеры..........частные, корпоративные....мою комнату по обилию арт-объектов тоже можно туда. без ложной скромности.
3. слава богу, что я не отношусь никаким боком к этой отрасли.
[Ответ]
Loui 13:59 22.04.2004
выставка не впечатлила никаким образом Ждал чего-то нового яркого, а получил студенческий бред, железобетонные логотипы и работы, висящие повсюду в городе, на которые можно посмотреть и без всякой выставки...