Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Оцените пожалуйста сайт.
dimaslov 13:05 27.08.2008
Хотелось бы узнать Ваше мнение о сайте www.strelica.ru. Подскажите, что можно добавить, что лучше убрать. Заранее благодарен за ответ. [Ответ]
svga 14:00 27.08.2008
это не сайт, это ucoz.
зеленые и голубые фонты - уж0с! [Ответ]
Morok 14:08 27.08.2008
убожество
забей на укоз и попробуй сделать без активных элементов, но сам [Ответ]
Serezhka 16:35 27.08.2008

Сообщение от :
Неофициальный сайт поселка Стрелица

А у вас еще и официальный есть? О_о [Ответ]
Global WS 16:36 27.08.2008
нормальный сайт, со шрифтами в тексте что то не то. трудно читать. [Ответ]
VaUlt 17:08 27.08.2008
нет больше сил, закрою пока [Ответ]
dimaslov 20:59 12.01.2009
Открыл не для того, чтобы узнать что uCoz г... Скажите чего не хватает на сайте в плане информации, не дизайна а именно информационного наполенения, что следует добавить или убрать? [Ответ]
KalyaN 08:30 13.01.2009

Сообщение от :
Неофициальный сайт поселка Стрелица

Какая задача - такая и реализация. В данном случае все норм. Не Лебедев конечно, но оно и понятно.

Сообщение от dimaslov:
Скажите чего не хватает на сайте в плане информации

Вы, уважаемый, не совсем в той ветке задаете вопрос.
Тут могут оценить дизайн Вашего сайта, техническую составляющую (при ее наличии), раскрученность, косяки найти, со скриптом помочь...
А вот советы по контенту, думаеццо мне, нужно просить у самих пользователей, жителей этой самой Стрелицы. Кому как не им будет интересен и нужен данный проект. [Ответ]
svga 11:10 13.01.2009

Сообщение от dimaslov:
не дизайна а именно информационного наполенения, что следует добавить или убрать?

С информационным наполнением все у Вас благополучно. Хотя жителям Стрелицкого городского поселения безусловно стоит более доверять в этом вопросе.

+еще. Для "официального сайта" слишком многа ашипок! Ну очень много. [Ответ]
dimaslov 15:38 13.01.2009
Подскажите программу, кроме Word, для проверки правописания, как орфографии, так и пунктуации. [Ответ]
KalyaN 15:40 13.01.2009
Самая надежная mosk.exe и head.dll [Ответ]
svga 15:53 13.01.2009

Сообщение от dimaslov:
Подскажите программу, кроме Word, для проверки правописания, как орфографии, так и пунктуации.

Браузер ФайрФокс поставь. По крайней мере со словами, типа, "гостраном" поможет. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:32 13.01.2009

Сообщение от dimaslov:
Оцените пожалуйста сайт

ура! давно такого не писали

ну, по дизайну даже говорить не о чем, но вот слева блоки с смсками и погодой тока у меня наезжают друг на друга?)

PS: еееееее!!!!

[Ответ]
djcrazy 19:54 13.01.2009
фотка в новогоднем поздравление супер просто!

Кстати на месте МТС дал бы вам ****юлей за коверкание логотипа! [Ответ]
dimaslov 20:04 13.01.2009
djcrazy, спасибо. Подскажите, есть ли какой движок для сайтов, похожий на uCoz, ибо хочется избавится от рекламы, купить хостинг, а вот на uCoz очень удобна сделана система добавления новостей. фотоальбом и тп. хочется сменить но как я понимаю настройка движка для новичка мучительный процесс. что уважаемые можете посоветовать? [Ответ]
VaUlt 09:26 15.01.2009
dimaslov, я бы посоветовал wordpress [Ответ]
GonZo 10:40 15.01.2009

Сообщение от dimaslov:
Подскажите программу, кроме Word, для проверки правописания, как орфографии, так и пунктуации.

для начала не помешала бы программа среднего школьного образования [Ответ]
svga 14:20 15.01.2009

Сообщение от GonZo:
для начала не помешала бы программа среднего школьного образования

Cудя по Вашей пунктуации - Вам тоже.
Интересуется человек, есть у него желание поправить - это же хорошо! Хули на него наезжать? [Ответ]
GonZo 17:03 15.01.2009
ащет соль в том что какбэ не стоит постить тупак
и да школа не спасет111 [Ответ]
DRON-ANARCHY 04:58 17.01.2009
GonZo, вы типа очень умный?
что такое "ащет" и "какбэ"? если уж взялись учить людей орфографии,то будьте добры - соответствуйте своим собственным требованиям.
Сказать "все херня, никуда не годится, убейся, сожги себя" может даже каждый первоклассник.
Такие как Вы убивают в людях желание учиться. Причем убивают его, не зная ничего.
Покажите свое портфолио. Я уверен, что смогу либо поржать, либо взломать. ну-ка? [Ответ]
Wilhelm 12:02 21.01.2009
Cмени цвет рекламной строки ! Поставь серый, а не едко-зеленый [Ответ]
Vektor-PRO 10:04 29.01.2009
Фотки надо в шопе резать и оптимизировать для вэб страниц, я бы в шапку сайта поставил красивый Стрелицкий пейзаж, дизайн какой то мрачноватый, сайты на бесплатном хостинге не все каталоги и рейтинги принимают так, что могут возникнуть сложности с раскруткой, на мой взгляд сайты лучше делать самому например в Macromedia Dreamweaver или еще в чем, если всеже не хочеш то Вордрес покрасивее будет и обязательно ставить на хорошем хостинге, я думаю Стрелицкая администрация будет тебе выделять пару баксов на хостинг в месяц ))) [Ответ]
Breathe 11:59 29.01.2009
dimaslov, отлично что вы сделали такой сайт. Я думаю самое лучшее что вы можете сделать это регулярно отслеживать новости вашего поселения из СМИ или пресс служб организаций и своевременно опубликовывать на сайте. [Ответ]
Morok 13:26 29.01.2009
Сделайте доброе дело себе и читателям - сядьте и создайте единый стиль оформления, ссылки, заголовки, изображения. Тогда даже шаблон менять не придется сильно. И отвыкайте делать новости, обрывающиеся на самом интересном месте - это не мыльная опера, а бриф того, что будет по ссылке. Уберите эти "продолжения", и сделайте ссылкой новость.
Уважайте посетителей - они не имбецилы, выделение элементов на веб странице используется для отражения структуры сайта, как вы её себе представили и оформили, не надо выделять надписи, время и место - де-факто выделение есть попытка показать умному пользователю как стремился сделать глупый верстальщик, а не наоборот - для Вас все именно так.
Не надо делать фотографии в новостях на всю главную страницу. Никому на ней не нужен ваш замечательный скан обложки справочника.
Исправьте орфографические ошибки и глюки шаблона. Или попросите кого-либо помочь со вторым.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Strelica.gif
Просмотров: 21
Размер:	197.9 Кб
ID:	383128  
[Ответ]
Вверх