в далеком, уже можно сказать, исторически нереальном 98 году я на фиат типо налепил шильдег ЛАДА1500. меня заколебали распросами, что за новую модель жигулей начали выпускать и какая она клевая. нещщасному фиатегу было 10 лет.... думаю, что кадету с шильдегом нехия - уже под 30.... [Ответ]
В Корее делали Нексии хетчбэки, а также там были Нексии с автоматом, подушками безопасности, с АБС. К сожалению, узбеки все это посчитали лишним в своем производстве.
[Ответ]
ВолкOFF,
Наверно ,пототому что 9-ка и это чудо,обе хетчи))
[Ответ]
Carlsson 11:14 27.08.2008
а почему ради того, чтобы узнать о существовании нексии-хэтча нужно обязательно создавать новую тему? ведь тем про нексии - туева хуча, можно было бы и там вопрос задать.
Или мы будем создавать темы для авто с каждым типом кузова? Типа отдельная тема про А4-седан, отдельная про А4-универсал и т.д...
странно, что модераторы по этому поводу молчат...
Сообщение от :
Запрещается создание новых тем:
Уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
А вот трехдверку вижу впервые! Да еще и с Автоматом!!! Пятидверки по городу встречаются. Хетч ей больше идет чем седан на мой взгляд.
[Ответ]
@Triumph@ 16:58 29.08.2008
А если я бы себе купил такую машину (Что исключено напрочь) то закомуфлировал бы ее под Кадетт,шильдики Опелевские поставил бы,морду,фонари.И все бы мне завидовали,типа какой свежий Кадетт!
[Ответ]
shabba 13:09 30.08.2008
это как на кетайцев народ лепит эмблему Тойоты ? [Ответ]
@Triumph@ 20:41 30.08.2008
Сообщение от shabba:
это как на кетайцев народ лепит эмблему Тойоты ?
Видел такое на китайце Dady,типа крузак прадо! Улыбнулсо!
P.S.Эмблема эмблемой а я говорил про переделку под Opel.
[Ответ]