Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Гарить лампочка заряда акума ваз-2109
Первый из Д.Б. 17:13 26.08.2008
загорелась лампочка заряда акума - на низких оборотах еле светитсо - на средни горит - на высоких ярко мигаеть
напряжение при работаешем двигателе 13,8-14,2
акум не разряжается
включенеи выключение всех электоробрибороф (дальний свет + обогрев сиденья + печка) и на работе ни на лампочке никак не сказываетсо
регулятор напряжения поменял ничего не изменилось [Ответ]
Redkij 18:03 27.08.2008
меняй диодный мост в генераторе [Ответ]
500 20:31 27.08.2008

Сообщение от Redkij:
меняй диодный мост в генераторе

+1
Иначе следующей проблемой будет сгорание "интегралки" и подача нев**нного тока на аккумулятор, вследствие чего возможное закипание АКБ. А ещё лучше меняй генератор. [Ответ]
Tech 11:46 28.08.2008
Померяй напряг на аккуме подольше. Если напряг со временем начнет расти, то пробит дополнительный диод - менять мост. Аккум случаем не в соли? [Ответ]
Vit_a 23:51 02.09.2008
Первый из Д.Б., послушай меня. Я от что скажу. Посмотри генератор, оцени коллекторные кольца, выработку и т.п.
Я у себя поменял сначала диодный мост, потом щетки с выпрямителем - это уже 350 + 300=650р
+ за установку диодного моста + 400р. Ниче сложного, но я генератор не снимал с машины, а попасть в 10 диодный мост а место не получилось, контакты обмотки статора криво садились, в результате чего зарядки вообще не было.
итого 650+400 = 1050р + нервы (какого куя она ломается!).
И через 2 месяца выходит из строя ротор (обрыв обмотки). Машина простая, без ксенона доп.галогенок и другой херни.
Плюнул и пошел купил за 3000р генератор последней разработки. Автоэлектрик посоветовал и сказал "забудь". Вот так, а знать бы дело, не тратил бы 1000р на эту хрень. Детальки собирает бог весть кто. Так хоть деталь в сборе, магазин какую-никакую ответственность несет. [Ответ]
flex boo 12:50 05.09.2008
Из личного опыта - поломка диодного моста - будет проседание напруги с генератора <13 вольт и постоянно недозаряд АКБ, если неисправно реле-регулятор - хронический перезаряд (при высоких оборотах у меня доходило до 18 вольт!) с выкипанием аккума и перегоранием лампочек в фарах. По сабжу - если напряжение держится в указанном автором интервале и нет косвенных признаков поломки генератора, то причину следует искать в цепи самой индикаторной лампочки. Насчет инжекторных тачек не знаю, но на карбовой надо размышлять так. Возможно, в этой цепи где-то плохой контакт. [Ответ]
500 13:21 05.09.2008

Сообщение от flex boo:
Из личного опыта - поломка диодного моста - будет проседание напруги с генератора <13 вольт и постоянно недозаряд АКБ, если неисправно реле-регулятор - хронический перезаряд (при высоких оборотах у меня доходило до 18 вольт!) с выкипанием аккума и перегоранием лампочек в фарах.

Из личного опыта! Была проблема точно такая же как у автора. Незнаю в чём была проблема, сказали типо диодный мост, больше нечему там быть. В итоге решил поменять генератор полностью. Перед заменой пока 3 дня ездил, поменял 4 интегральных микросхемы. Потому, как чуть сильнее на газ надавишь при обгоне кого нибудь - сгорает интегралка и идёт жуткий перезаряд АКБ. Старый генератор валяется дома, что с ним было, разбираться нет никакого желания.

Сообщение от Vit_a:
Плюнул и пошел купил за 3000р генератор последней разработки. Автоэлектрик посоветовал и сказал "забудь". Вот так, а знать бы дело, не тратил бы 1000р на эту хрень. Детальки собирает бог весть кто. Так хоть деталь в сборе, магазин какую-никакую ответственность несет.

+1. Вообще я придерживаюсь такого принципа: если деталь стала глючить - её надо менять! Т.к. значит пришло её время.
Недавно появилась небольшая дырочка в радиаторе. Купил новый. На меня накинулись, вот типо, можно было взять ремкомплект для сварки радиаторов. Ребят, у меня машина 95 года. Если он потёк, значит пришло его время. Сегодня я замажу с одной стороны, а в самый ответственный момент, где-нибудь ночью на трассе у меня тосол с другой стороны вытечет. Проще поставить новый и хотябы отчасти быть спокойным.
Так и тут сегодня поменяешь диодный мост - завтра выйдет из строя ротор а из за него, недайбог ещё чего. Срабатывает принцип - скупой платит дважды. Не трать лишние деньги время и нервы. [Ответ]
sansaR 20:22 05.09.2008
500, прикинь каково мне у меня 87 года ))))))
Первый из Д.Б., найду схему подумаю........может тупо и проводка.......я после замены своей проводки (с дуру купил готовую) уже ничему не удивляюсь
PS готовую проводку я день переделывал ......... [Ответ]
сан_саныч 20:56 05.09.2008
Первый из Д.Б.,
Как бы вам сказать,на генераторе имеются дополнительные диоды кроме диодного моста эти диоды гасят лампу у вас на понели если хоть один пробит то будет гореть лампа.Если у вас горит лампа на панели но при этом на всех режимах есть 13.8-14.2 не забивайте себе голову,а если не нравится меняйте мост хотя и так может долго отходить. [Ответ]
Вверх