Продам срочно 4 корпуса из 20-мм. фанеры ( мастеровые , сечение -трапеция) , с динамиками - большинство - рабочие. На канал - 4 динамика 12"(2баса+середина+ верхняя середина)+ 3 мотороловских пищалки (маленькие рупоры).
Можно сделать 2 отдельных пары акуст .с-м. Есть метал. сварные подставки (0.6 м).
В сборе - ок. 2 м высотой, на полу акуст.канал в сборе занимает примерно столько же места, как стоящий чел. Назначение - небольшое ( до 200 м.кв) кафе. Прошу 3 т.р. Торг при осмотре. Есть усилитель к ним. но это отд. тема...
$erega2net 11:05 26.08.2008
фото чтоли надо...
AliendeKortez 12:26 26.08.2008
да, и сколько им примерно? интерес есть... и это... если репать с ними в помещении 50 кв.м. и на открытом воздухе - как?
Прозерпина 21:19 26.08.2008
Им примерно 10лет. Последние 4 года тупо стояли на складе, от дел отошли . До этого работали не то что не каждый день , а примерно раз в месяц... Фото вывешу завтра. Помещение 50м.кв. заполнят звуком настолько, насколько надо (даже если располовинить их - но для этого придётся помудрить с фильтрами и распределением динамиков (по размеру они одинаковые.) Сразу скажу, что требуют небольшого ремонта (что динамиков работают большинство - но не все - упоминал, но сам руками радиомастера не обладаю), да и не нужны они мне - музыку громче ТВ я уже давно не слушаю...На воздухе работали, но , на полноценную дискотеку с мощной "бочкой" вряд ли потянут - если только озвучить надо небольшой пятак. Если кто хочет глянуть завтра - тел. 93-55-74 , щас не звонить - на ночь выключаю.
Прозерпина 18:58 28.08.2008
Фотки вывесить не могу (для меня это слишком заморочно), но если кому интересно - пришлёте мне в личку свой п/я -вышлю.
Прозерпина 19:07 30.08.2008
посмотреть можно только в понедельник - они на складе