Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Медицина в Воронеже>"Дженерики"
Одно сообщение 07:59 14.12.2012

Сообщение от скарамуш:
люди...научившие меня читат. писать, давшие среднее, эатем высшее образовани-являются подонками

Ну что это прямо сразу "подонками"... Просто сильно недоработали люди, так скажем. [Ответ]
Авгур 17:38 14.12.2012

Сообщение от скарамуш:
Мне совсем ненравится как унужают врачей и учителей!Я родился чуть раньше Вас, оч хор помню времена , когда ГАИшник , тогда еще гаишник, задержав за нарушение пдд учителя или врача - отдавал честь, делал устное предупреждение и отпускал, вора обокравшего этих людей порвали - бы их подельники, как тузик грелку.Сейчас это основные взяточники и корупционеры.Во многих передачах врачей представляют убийцами, а учителей растлителями, и всех основными взяточниками и коррупционерами. Я устал гордица государством . котрое утверждает, что люди помогшие мне родиться, спавшие мою бабушку, деда от смерти, научившие меня читат. писать, давшие среднее, эатем высшее образовани-являются подонками.Любой минстр здравоохранения за последие10-15 лет наворовал дольш10-100 тыс врачей.Об развале медицины даже нехочется говорить. С образованием сделали еще хуже. К очень большому сожалению , мне с каждым днем становится труднее гордиться страной , в которой я родился
PS Простите ! бабушке и дедушке лишь продлили жизнь! Каждая секунда жизни , приближает нас к смерти!

Безверие, разочарование, неуверенность в завтрашнем - это все понятно и объяснимо, но это касается только отдельно Вас. Русский язык что Вам плохого сделал, что бы Вы так ему мстили? Не нравится писать по-русски, пишите по немецки, английски, на хинди, китайском,...(а далее автоматический переводчик и без Вас искаверкает все). но для чего каверкать Русский собственнолично? Вы что, мстите своему государству или боретесь с коррупцией, или устраняете подонков путем неправильного(каверканного) написания русских слов? Не гордитесь государством - так государству до того, что Вы здесь пишите никакого дела нет, государство не читает - читают отдельные люди. А про старые времена, когда уважали врачей и учителей - научитесь сначала уважать себя, а потом уже требовать этого к себе от окружающих.

Краткое резюме: не увидел я четкой причинно-следственной связи в написанном Вами выше и калечкой Русского языка. [Ответ]
glabb 18:51 14.12.2012
Уважаемый Авгур, не обижайтесь, но: "кОверкать", "пишЕте", "калечЕНИЕМ" и т.д. [Ответ]
Saule 19:18 14.12.2012
Уважаемые glabb и Авгур, не обижайтесь, но... внимательно перечитайте правила раздела [Ответ]
скарамуш 00:30 15.12.2012

Сообщение от Одно сообщение:
Ну что это прямо сразу "подонками"... Просто сильно недоработали люди, так скажем.

Об этом утверждает ЦТВ ! Пресса.Лично мне -это очень неприятно слушать!!!Как Вам незаю! [Ответ]
скарамуш 03:37 17.12.2012

Сообщение от Авгур:
Безверие, разочарование, неуверенность в завтрашнем - это все понятно и объяснимо, но это касается только отдельно Ва

Все вышеперечисленное ко ине относится оч мало! [Ответ]
скарамуш 03:40 17.12.2012

Сообщение от скарамуш:
Об этом утверждает ЦТВ ! Пресса.Лично мне -это очень неприятно слушать!!!Как Вам незаю!

простите за опечатку!Опять заело клавишу! [Ответ]
скарамуш 03:53 17.12.2012
Уважаемый Авгур! Простите меня что заедают клавишы на клавиатуре Чаще "н", иногда неполучается отследить правописание.Хочю поставить ОФИС с корекцмей орфографии, но нехфатает то времени то.... [Ответ]
Tonic 14:54 18.12.2012
Что-то тема скатилась к какой-то грамматической истерии... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх