Очень нужна это программка или ссылка на сайт где можно рассчитать эксплуатацию авто. Встал острый вопрос по задействованию личного автомобиля на прелдприятии, но платить конечно никто не хочет, а за копейки кататься для чужого дяди не собираемся!
Может есть у кого-нибудь или знает ссылку.....скиньте пожалуйста.
ЗЫ: поиском пользовался, ничего не нашле.
[Ответ]
Detonator 13:32 25.08.2008
Грубо амортизация машины стоит столько же сколько было потрачено на бензин
[Ответ]
в среднем 1руб/км без учета стоимости бензина
[Ответ]
mrTim 15:32 25.08.2008
Сообщение от Гадюкин:
в среднем 1руб/км без учета стоимости бензина
мне кажется слишком оптимистичный подсчет. Всё в конечном итоге зависит от автомобиля.
[Ответ]
g_beard 15:55 25.08.2008
Все зависит от слишком многих факторов: цикл езды, круглогодичность, маршруты и еще туева хуча моментов
[Ответ]
Зеня 17:55 25.08.2008
vatyhj, в ЗР много тестов машин ...там они регулярно подводят итог ...попробуйте поискать по своей марке..
или обратитесь на какую нить ПАТП ..помогут советом
Сообщение от vatyhj:
задействованию личного автомобиля на прелдприятии, но платить конечно никто не хочет
вам это надо...видимо руководство предприятия хочет сэкономить не покупая и не эксплуатируя машину...а сэкономить за чемй счет? ЗА ВАШ! имхо)
[Ответ]
vatyhj 20:07 25.08.2008
Зеня, Так я наоборот и хочу им сказать, что за копейки никто работать не будет, пусть платят энную сумму денег за 1 км пути
[Ответ]
Сообщение от vatyhj:
ЗЫ: поиском пользовался, ничего не нашле.
точно помню, что тема была и ссылка на калькулятор тоже была. юзай поиск.
Сообщение от Detonator:
да, в общем цена бензина * 2
два бензина это тот минимум на который можно соглашаться. и то только для очень хорошего или нужного человека.
в расчет надо закладывать не только бензин и аммортизацию, примерно равную сейчас цене бензина, но и личное время (вы же будете тратить время на поиски ЗЧ и мастера) и услуги водителя (или выбесплатно хотите катать народ за счет амортизации?). если все это учесть, то цена еще нехило возрастет [Ответ]