Большая просьба ко всем, кто был на автокроссе 17-18 апреля в Белом колодце:
Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями об органицации этого мероприятия - что понравилось и что не понравилось.
Были ли проблемы с сотрудниками милиции или ГАИ?
Понравилась ли работа комментаторов?
Что бы хотелось улучшить в организации торговли?
Очень интересны новые идеи о том как улучшить сервис для зрителей.
Эта информация поможет организаторам провести следующую гонку на более высоком уровне. Все Ваши пожелания постараемся учесть при подготовке очередных мероприятий.
Заранее спасибо всем откликнувшимся на эту просьбу [Ответ]
Katrin_II 16:02 19.04.2004
Всё было на высшем уровне! Придраться не к чему.
[Ответ]
Dr.Alex 16:06 19.04.2004
Понравилось: Сама гонка; удивительно вежливое обращение стражей порядка; погода; относительно небольшие паузы между заездами; от души посмешили коментаторы.
Не понравилось: Так называемая VIP-зона (заранее не позаботился об пригласительных); устал объезжать вежливого стража порядка, который ну никак не хотел пропустить нас на любимое место; жуткая давка на трибуне; абсолютно бестолковая парковка автотранспорта зрителей.
Spec добавил [date]1082380124[/date]:
По поводу торговли сказать не могу ничего, ввиду того, что с давних времен "все своё вожу ссобой", да и гонку смотрю не с трибуны.
[Ответ]
MrV 19:24 19.04.2004
Katrin_IISpec Спасибо
Spec К сожалению, из-за погодных условий, пришлось изменять конфигурацию трассы. Предполагалось наибольшее количество зрителей на трибуне напротив первого самого скоростного поворота, где была организована парковка (съезд с трибуны на уровень трассы) Там же была организовано и основное место для торговли.
Вследствие изменения конфигурации, к сожалению, зрителям пришлось размещаться на меньшем участке трибуны... На следующем мероприятии полотно гоночной трассы будет восстановлено, и для зрителей будет доступно больше места для комфортного размещения
Стоянка автомобилей целенаправленно была запрещена на холме, где проходит трасса (по вопросам обеспечения безопасности) и в проезде между судейским автобусом и трибуной у первого поворта (так как там могут разъехаться только 2 авто, и в случае парковки в этом месте образовалась бы пробка. ( на дальнюю трибуну проехало около 1000 авто - для них нужно было обеспечить бесперпятственный въезд/выезд) )
По поводу парковки - в следующий раз этому будет уделено больше внимания.
MrV Очень понравилось выступление воронежского спортсмена Владислава Кузьмина! Благодарные зрители с замиранием в груди смотрели, как этот замечательный гонщик героически полз к финишу на разбортовавшемся колесе! Не щадя себя, он создавал помехи на трассе приезжим спортсменам, давая шанс воронежцам занять призовые места... Увы, его подвиг остался недостаточно оцененным судейской комиссией и героический спортсмен не поднялся на подиум, но народ знает своих героев! [Ответ]
MrV Влад, всё было хорошо, но с парковкой что то более конкретное надо придумывать, а то народ машины абы как побросал "мне хорошо а на остальных положить". Мне кажется нужны люди которые это дело рулить будут. А общее впечатление......стало намного лучше.......порядка ьольше, за это и денег не жалко заплатить.
[Ответ]
Док 08:13 20.04.2004
MrV Я ее в частном порядке поругаю, ладно? При встрече. Мне есть что сказать...
[Ответ]
Dr.Alex 08:47 20.04.2004
MrV Стражам порядка обязательно благодарность нужно вынести. К моему удивлению, на довольно грубое наше поведение (сказалась ночь, проведенная в бане и больная голова) мы услышали достойный, но невероятно корректный ответ!!! Кто же после такого уважительного обращения грубить будет??? Приятно же, черт возьми, хотя и режет слух (с непривычки)
Сообщение от :
Стоянка автомобилей целенаправленно была запрещена на холме, где проходит трасса (по вопросам обеспечения безопасности)
В памяти еще свежи воспоминания, как курский гонщик, вылетев с трассы на ОБЛГАИ, протаранил свеженький оцинкованный ИЖ... Но на холме есть отличное место для парковки примерно 40 машин, которое мы присмотрели с самого открытия трассы. Там есть поляна, типа "лес", чудесный вид на "озеро" . Перелететь через все это практически невозможно, так что с точки зрения безопасности там все Ок. (Я почти всегда приезжаю на кросс с женой и дочкой. Для нас это праздник, и место для встречи с друзьями. Шашлык всегда, даже зимой. А безопасность родных превыше всего). Так что просьба, действительно рассмотреть вопрос по парковке, либо сделать платный въезд (но сообщить об этом заранее). Это несколько ограничит количество машин (к примеру наша компания приедет не на 6-8 машинах, а на 3х).
[Ответ]
MrV 09:55 20.04.2004
Spec На холме действительно есть неплохая смотровая площадка, вполне соответствующая вопросам безопасности, но дорога к ней проходит в 1м от гоночной трассы, причем в самом опасном месте (здесь на 1 гонке кувыркался Черевень, а На Рождественском кубке Долин и еще 3 авто протыкали бруствер )
К следующей гонке постараемся обеспечить безопасный проезд, и наличие достаточного количества корректных стражей порядка для этого места.
В плане это место предусмотрено для зрительских трибун. [Ответ]
Dr.Alex 10:10 20.04.2004
Сообщение от :
В плане это место предусмотрено для зрительских трибун.
Это радует!!!
Где они кувыркались я прекрасно видел, но мы стоим обычно на соседнем холме, где в этот раз вылетел с трассы Выхрестюк. Проезд там действительно близко к трассе, но можно объехать по травке. А если один раз пустить грейдер, то появится новая дорога. А парковка там отличная, только вот машины все под толстым слоем пыли. [Ответ]
Снеж 10:12 20.04.2004
у меня друзья были (мене с собой не взяли ибо с каких-то гор долго было спускаться ... *недоуменн) а в целом очень довольны мероприятием и общим качеством проведения, ..еще и бесплатно ели-пили и с собой пива привезли
p.s. когда очередной??
[Ответ]
Varvar 12:28 22.04.2004
На мой взгляд прогресс налицо а это уже приятно. конструктивно пожалуй ничего не добавлю кроме организации парковки и пожалуй, врядли это относиться к организации но к автодрому относится. Хотелосьбы иметь асфальт на всем протяжении от окружной до парковки. к несчастью некоторые машины с большим трудом и матом могут туда проехать
[Ответ]
andulka 12:40 22.04.2004
Большое восхищение вызвали во мне две вещи.
Первое - необыкновенной красоты щиты, установленные вдоль трассы. Эти проникновенные лозунги закрались в душу так глубоко, что весь следующий день я могла говорить только о них и о том, где же находятся сейчас все настоящие мужчины. Изумительно! Ярко, красочно и абсолютно необходимо!
И конечно-же новый комментатор. Уникальный человек не только не владеющий ситуацией, но и русским языком владеющий слабовато. В паре с Женей Решетовым они создали поистине уникальный коллектив. Браво! Я давно так не смеялась.[Ответ]
firesanek 21:14 22.04.2004
все было классно....
напрягла парковка немного, да я еще думаю что народ и грунт напряг, т.к. было смешно смотреть как классика и прочее закапываются на ровном месте =))))
торговля конечно немного глупо была организована в смысле доступности....
больше всего конечно напрягали перерывы между заездами, когда делать абсолютно нечего....
еще не очень понравилась вип зона - места дофига а народа мало.... а остальные жмутся в два ряда....
ЗЫ: а еще я жаждал увидеть стенд За рулем, но его не было =((((
[Ответ]
Был, смотрел на гонки, болел, пил вотку, фоткал.
Очень не понравился только ветер.
Всё остальное - супер!
Запарковались - где хотели, как раз в левом повороте со спуска, где Волги обычно свалку устраивают, пили вотку, болели за Брагина и Гарбузова.
Отлично провели день, правда на награждение не остались из-за пронизывающего ветра, выветривающего остатки вотки.
Приедем ещё, только скажите, для бешенной собаки 160 км не крюк.
[Ответ]