стук при трогании, иногда, не каждый раз, равномерный... просто когда сцепление выжимаешь не трогаясь-никаких стуков нет... только когда автомобиль трогается тогда стук появляется под полом, под педалью газа...
[Ответ]
sparky3000 16:18 25.08.2008
ага. проявляется на холодном движке? Под нагрузкой также сильнее проявляется?
скорее всего готовь 1500 рублей на комлект сцепления. Если не сам делать будешь, то еще 1000-1500 за работу. А пока можно просто подрегулировать его. Если не гонсчег, тысячи на 3 км хватит.
В самом лучшем случае обойдешься диском, хотя лучше уж все заменить - 1500 не такие большие деньги.
зы и заедь-ка к механику. Заочно диагностировать все равно не дело. Может действительно просто выхлопная дрыгается ))
[Ответ]
af-super 18:47 26.08.2008
вообщем сцепление када уже не давишь, а прям хорошо надавливаешь педаль газа стуки есть... но только на первой передаче!
[Ответ]
LuCiFer 21:48 26.08.2008
af-super, забей, правильно SV сказал - хороший стук себя покажет.на то и он и ТАЗ. я, вон, три месяца ездил громыхал, потом нашел - защита громыхала.
[Ответ]
alserg9 22:19 26.08.2008
Ты еще напиши типа:у меня с утра под машиной лужица,и зае...я охлаждайку доливать.Вопрос откуда течет?Тебе тут не телепаты,и в бабки гадалки мало кто играет.Раздел своими руками-ну вот лезь под машину и ищи,нет-к мастерам!А будут конкретные координаты где стучит-тогда и задавай вопросы!
[Ответ]
Чет заглохло все тут! af-super,ну че,нашел?
[Ответ]
Triton 23:03 29.08.2008
вывешиваешь заднее колесо, загоняешь себя или напарника в яму. сам(или напарник) трогаешься на первой передаче....второй в это время пристально глядит...где это там и чего стучит.............метод стар как мир...
[Ответ]
Desay 01:44 03.09.2008
проверь подушки, даже если с наружи выглядит норм. пошатай движку и сразу все поймешь.
[Ответ]
ioann999 01:48 03.09.2008
Сообщение от alserg9:
Ты еще напиши типа:у меня с утра под машиной лужица,и зае...я охлаждайку доливать.Вопрос откуда течет?Тебе тут не телепаты,и в бабки гадалки мало кто играет.Раздел своими руками-ну вот лезь под машину и ищи,нет-к мастерам!А будут конкретные координаты где стучит-тогда и задавай вопросы!
ага, с прошлого разу мастера вынуть забыл, так с ним и ездиет, а он бедный стучит!
Пишите конкретнее. У меня в лексусе лх350 тоже куй его знает кто стучит, а вот ВаЗ 2110 бегает ниче.
[Ответ]
moks 21:17 07.05.2009
У меня выявилась проблема, после замены сцепления ( в сервисе) , при переключении передач стал раздаваться стук, происходит это следующим образом: выжимаю сцепление включаю передачу, отпускаю сцепление- раздается стук и машину слегка дергает . Т.е стучит только когда отпускаю сцепление! Проявляется на 1,2, и 3 передаче.
[Ответ]