Секас То, что ты показал - это World of Warcraft.
[Ответ]
Pengvin 22:47 23.08.2008
CEKAC, ты стебешься?
в этом поле надо вводить ключ из лицензионной коробки.
кстати в названии темы не хватает пары семерок,а то как-то неорганично
[Ответ]
Тебе нужен warcraft 3)) Хотя я уже и не уверен... Либо ты полный ламер, либо и вправду стебешься.
[Ответ]
CEKAC 12:21 24.08.2008
kaschaev, я первый раз ваще запустил варик!так что если мона ссылочку где можно создать ак!
[Ответ]
kaschaev 12:31 24.08.2008
Сообщение от CEKAC: kaschaev, я первый раз ваще запустил варик!так что если мона ссылочку где можно создать ак!
Ты вообще во что поиграть хотел?)) Варик в народе - это warcraft 3. Если в WoW, то акк создается на сайте сервака. Если в warcraft 3, то акк создается уже на серве.
[Ответ]
CEKAC 14:14 24.08.2008
Сообщение от kaschaev:
Варик в народе - это warcraft 3
Сообщение от kaschaev:
Если в warcraft 3, то акк создается уже на серве
если не трудно то с этого места поподробнее пожалуйста
[Ответ]
kaschaev 15:43 24.08.2008
Сообщение от CEKAC:
вот именно в это
Тяжелый случай... Для начала скачай с торрента именно warcraft 3 с патчами, а не то что ты скачал. Например отсюда: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=286439 А потом следуй инструкции по сссылке на play.vsi.ru.
[Ответ]
CEKAC 18:22 25.08.2008
Сообщение от kaschaev:
Тяжелый случай... Для начала скачай с торрента именно warcraft 3 с патчами, а не то что ты скачал. Например отсюда: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=286439 А потом следуй инструкции по сссылке на play.vsi.ru.
я понимаю что я бук...но именно это я уже скачал и поставил....и инструкцию ридинг....но на пункте:заходите на battle.net траблы!
[Ответ]
Xenon 20:58 25.08.2008
Сообщение от CEKAC:
на пункте:заходите на battle.net траблы!
А разве можно по баттл нету играть на пиратке?
[Ответ]
Definition 22:35 25.08.2008
Xenon, наскок я знаю, сервер вар кравта и называется бнетом. Т.е. у нас в домо сервер плей вси и есть бнет, в данном случае.
[Ответ]
Xenon 11:16 26.08.2008
Definition, по сетке и по баттл нету играть - разные вещи.
[Ответ]
vh067 18:47 26.08.2008
Сообщение от Xenon:
А разве можно по баттл нету играть на пиратке?
на близардовском бателнете нельзя, а на всех других(коих полным полно) можно CEKAC, если уже и подключиться к серваку не можешь, то можно представить что ты за игрок, так что лучше иди в кс погоняй....
[Ответ]