Сообщение от Прораб:
Подкопи ещё немного и возьми новый Сквайр
новый скваер если бы хотел можно было и щас взять за 9т.р. но тяжёлую неудобную палку как-то не очень хочетсо.
Прораб 06:50 27.08.2008
Чтобы тебе такого сказать насчет "тяжелой неудобной палки"? У меня такой уже полтора года - доволен вполне, правда, вчера порожек раскрошился(((. Что-нибудь полегче - например, Ибанез серии GSR будет стоить тех же денег... Хотя себе Ибанез брать не стал - легкий слишком да и вид не солидный)))
ProxiAlex 18:14 27.08.2008
ну предлагайте таварисчи басисты, кто какой инструмент продаёт
Тот самый VeTeR,
я себе хотел такой да и щас хочу)) вот тока новый за 9 его не возмёшь а б/у увы никто не продаёт(( или ты предлагаешь его ине? то возьму с руками и ногами, еси да то назови цену
ProxiAlex, Такой по интернету заказать можно. Как раз, около 9000 он там стоит. Плюс доставка - ну, максимум, ещё тыща. Или можно заказать с Москвы в каком-нибудь магазине (Музыкальный Мир, например). Обычно привозят за ту же цену, что и в интернете. Я вот себе педальку для баса рубль в рубль за такую же цену, как и в сети взял.
ProxiAlex 09:52 28.08.2008
вот мля не прокатит я 9000 нашкрёб еле еле, а вашбурн они тока за 10000 с копеяками предлагают, Cort меня не вдохновляет как-то хотя фирма хорошоя, Ибанез ваще дрянь до 9000 т.р. Вот поэтому, кто продаёт бас-гитару в районе от 7000 до 9000 т.р. пишите расмотрю любые предложения. Столько просмотров и ничего не предлагают((
ProxiAlex 12:01 01.09.2008
ну же пишите любые предложения рассмотрю, ценовой категории от 5000 до 9000 пишим!