Разыскивается мазда акселла, больше интересует хеч. Серьезно раздумываю над покупкой и для себя просто необходимо хотябы посидеть за рулем, вдруг я сяду и просто не мое будет ! Было такое с фитом рассматривал варианты, отзывы все отлично а как только сел в него на авторынке и все как отрубило. Приеду к владельцу в любой конец воронежской области с магарычем !!!
[Ответ]
rweb 07:46 23.08.2008
systeh, седан у Ланчи... больше не знаю, у кого аксела. Посиди в новом в автосалоне, помоему они не отличаются.
[Ответ]
systeh 07:48 23.08.2008
Новый это мазда 3 ?
на какой улице автосалон, название автосалона ?
Про то что у ланчи читал здесь но более интересен вариант хетча.
[Ответ]
texted 11:09 23.08.2008
На авторынке "Северный" на праворульной стоянке стояла некоторое время назад Мазда 3 хетчбек. Это было месяц назад, возможно уже и не стоит... [Ответ]
systeh 11:16 23.08.2008
Спасибо за наводку погляжу, более ценные сведения будут получаны только от владельца а не от продовца (продовец будет хвалить да и только). Все еще разыскивается владелец.
[Ответ]
texted 11:19 23.08.2008
systeh, так тебе надо прочувствовать машину, посидеть в ней или послушать про того как машина, плюсы/минусы???
[Ответ]
Шниперсон И.А., запросто... вот только магарыч не донесёт. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:17 23.08.2008
texted, это ж смотря скока брать!!! Смотрел фильм "Дежа вю"? Так там на переход чукотки и аляски мужикам 10 ящиков хватило. Еси возьмет с запасом - то чо тут идти то???? [Ответ]
systeh 16:01 23.08.2008
Сообщение от texted: systeh, так тебе надо прочувствовать машину, посидеть в ней или послушать про того как машина, плюсы/минусы???
именно прочувствовать !
инфы я в инете начитался, все что было уже прочел.
Ну так что есть агрегат ?
[Ответ]
texted 16:30 23.08.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
то чо тут идти то????
Да действительно, делов то, всего то пару месяцев.
Сообщение от systeh:
Ну так что есть агрегат ?
А что в Врн мало мазд троек продают что ли? то же самое, что Аксела, только вот руль по идиотски слева торчит и передачи неудобно правой рукой переключать.
Я бы тебе нашёл бы Акселу посмотреть, но больно далеко ты от меня находишься.
[Ответ]
LANCIA 23:13 24.08.2008
Гыы.. Был в ВРН два дня назад, носились с товарищем на новом Лансере 2,0, по прямым сидел на хвосте, а на кольцах скользил к бордюрам)))) Могли бы увидиться. А если присидеться, то салон в хэтче и седане 1:1, только кузовные детали разные. Если что , буду в середине сентября у вас в городе
Вчера у себя в деревне наконецто посидел правдо в европейце но на как говорят все одинаковое.
Только вот у него салон кожаный. Но мне понравилось пластик и не мягкий но и скрепеть не должен, приятный такой на ощупь.
[Ответ]