Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Прошу совета!!!
Ребро_Адама 17:15 21.08.2008
Ребята, у мужа нет возможности сейчас тут отписаться - поэтому спрошу я - уж как смогу.

У нас Мицубиси Дион.
Вечером муж никак не могу включить лампочку в подсветке багажника, покопался ней видимо, и, может ,закоротило ее...
Утром машина завелась, выехала из гаража нормально, а после не держит холостой ход и все тут.
Более того - погасли все лампочки и двери не закрывались. Но это он починил - поменял предохранитель.
А вот холостой ход так и пропадает, машина глохнет.

Подскажите, что это может быть или адрес мастерской, где это могут посмотреть на нашей марке машины. Заранее спасибо.
[Ответ]
Ребро_Адама 18:00 21.08.2008
И еще появился звук как будто тихо стучат по двигателю гаечным ключиком. [Ответ]
ddd_ooo 20:12 21.08.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
И еще появился звук как будто тихо стучат по двигателю гаечным ключиком.

Гидрокомпенсаторы? [Ответ]
Ребро_Адама 20:18 21.08.2008

Сообщение от ddd_ooo:
Гидрокомпенсаторы?

А почему глохнет холостой? Может датчик холостого хода сгорел? раньше ИНОГДА БЫВАЛО что глох он, но сейчас это РЕГУЛЯРНО. Свечи, вряд ли?... [Ответ]
ddd_ooo 20:18 21.08.2008

Утром машина завелась, выехала из гаража нормально, а после не держит холостой ход и все тут.
Более того - погасли все лампочки и двери не закрывались. Но это он починил - поменял предохранитель.
А вот холостой ход так и пропадает, машина глохнет.

снимал клему с аккумулятора? если да, то пусть попробует, то что делал когда сразу получил и она глохла(подержет педаль газа нажатой какоее-то время).
не поможет, то не знаю, может ТНВД, может впускной коллектор нужно почистить с дросельной заслонкой. В Воронеже где занимаются GDI движками не знаю, на днях встретил в Липецке владельца Шариота(коллеги по работе), были похожие проблемы. Хвалил контору на Индустриальной,2. Сделали быстро и недорого, теперь летает говорит.... [Ответ]
ddd_ooo 20:20 21.08.2008
я не автослесарь, предположил - не более, почитай Дром, там куча похожих тем. [Ответ]
<Jazz> 20:31 21.08.2008
лучше всего обратица к специалистам... [Ответ]
Ребро_Адама 20:35 21.08.2008
ddd_ooo, спасибо, клему снимал, бестолку пока.... [Ответ]
Ребро_Адама 20:36 21.08.2008

Сообщение от <Jazz>:
лучше всего обратица к специалистам...

Вт я и спрашиваю - где специалисты живут? Кто занимаетя такими марками? Это наша первая починка не-отечественной-машины. [Ответ]
rweb 20:50 21.08.2008
Ребро_Адама, для начала сделайте компьютерную диагностику в любой мастерской, исходя из полученных результатов действуйте дальше. Маловероятно, что на форуме есть специалист по GDI, который по пунктам расскажет что делать. Может быть все что угодно - от топливного фильтра до неисправности ТНВД. Еще не помешало бы поменять расходники - я это сразу рекомендовал сделать (японцы перед продажей этого не делают). Машина не вечная и требует обслуживания [Ответ]
Ребро_Адама 21:07 21.08.2008
rweb, вот так в любой матерской? все одинаковые? может порекомендуете все же что-то нам из мест? можно в личку [Ответ]
rweb 21:14 21.08.2008

rweb, вот так в любой матерской? все одинаковые? может порекомендуете все же что-то нам из мест? можно в личку

Компьютерная диагностика у всех одинаковая - если у них в компе будет Дион, то результат у всех будет один. Последний раз делал такую диагностику на Митсубиси Аиртрек в техцентре на Казарменном, он ближе всего к работе. Ничего, кроме диагностики, я бы не доверил им делать можете обратиться к ним. Они сделают распечатку, в которой будет отражена работа всех систем. Стоит диагностика около 500 рублей. [Ответ]
Ребро_Адама 21:15 21.08.2008
rweb, спасибо, завтра поедем. [Ответ]
cedric 23:10 21.08.2008
Ребро_Адама, в личку стучитесь [Ответ]
cedric 23:19 21.08.2008

Сообщение от :
раньше ИНОГДА БЫВАЛО что глох он, но сейчас это РЕГУЛЯРНО

гы-гыг... а раньше вас это не заставило задуматься? Не должна машина глохнуть - даже ИНОГДА [Ответ]
cerec 07:31 22.08.2008

rweb, вот так в любой матерской? все одинаковые? может порекомендуете все же что-то нам из мест? можно в личку

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=311752 [Ответ]
Вверх