Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Visual Studio Just-In-Time Debugger очень сильно мешает жить!!!
Андрейка 12:58 21.08.2008
На моём компьютере установлена лицензионная полная Visual Studio 2008 от корпорации Microsoft.
Это отличный продукт, который мне очень сильно нужен для работы. Но есть одна проблемма с Debugger'ом. Он, вдимо, находит некоторые ошибки в программах, когда я их запускаю, и, вследствие этого, предлагает мне их дебаггить, если я отказываюсь, то он глушит этот процесс. То есть попользоваться ими мне он всё равно никак не даёт!

Подскажите решение проблемы. Моя воля - выключил бы его абсолютно.

Прилагаются скриншоты.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: deb002.JPG
Просмотров: 61
Размер:	166.6 Кб
ID:	312781   Нажмите на изображение для увеличения
Название: deb001.JPG
Просмотров: 61
Размер:	113.4 Кб
ID:	312782  

Part!zan 14:08 21.08.2008

Сообщение от Андрейка:
находит некоторые ошибки

Это не некоторые ошибки. Это серьезные баги. Без дебаггера у тебя будет "приложение выполнило недопустимую операцию" и все такое. А вообще, его поведение в настройках студии управляется: Options - Debugging и т.д.
MHC 20:35 21.08.2008
Андрейка, можешь вообще рубануть дебагер
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]
"Debugger" делаешь пустым, либо чё-нить сам можешь туда влепить.
а так, Партизан тебе правильно всё сказал
MHC 20:41 21.08.2008
кста, это в XP так. а у тебя чё? виста чё ле?
Андрейка 13:47 22.08.2008
Нет, пока я на 512 сижу, мне лучше Vista не ставить (у меня планочка на 2 гига сгорела... так тихо... без дыма даже). Я скоро две по гигу приобрету.
А это настройка ХР. Даже границы у окон имеют эффект прозрачности-размытия, а кнопки скрытия-развёртывания-закрытися при наводке начинают плавно загораться и светиться.

WindowBlinds 6.0 от Stardock.
Андрейка 13:52 22.08.2008
Дебаггер больше не трогает. А вот Тесты по ЕГЭ так и не запускаются...

Партизан был прав...
Flaming 11:00 24.10.2008

Сообщение от Андрейка:
На моём компьютере установлена лицензионная полная Visual Studio 2008 от корпорации Microsoft.
Это отличный продукт, который мне очень сильно нужен для работы. Но есть одна проблемма с Debugger'ом. Он, вдимо, находит некоторые ошибки в программах, когда я их запускаю, и, вследствие этого, предлагает мне их дебаггить, если я отказываюсь, то он глушит этот процесс. То есть попользоваться ими мне он всё равно никак не даёт!

Если у тебя лицензионная Visual Studio, мы то тут причём? Обращайся к техподдержке от M$.
Андрейка 12:34 24.10.2008
Flaming, Дорогой, вопрос решён давно...

Дурной тон поднимать старые темы. Во избежание этого я её закрою сам.
Вверх