Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Просто негодование....
aLEXzander 22:43 20.08.2008
Дело обстоит следующим образом: сегодня, 20 августа закупил в офисе РЕТа ДМ комплектующих рублей на 30.... Как водится проверил внешний вид всего. По приезду домой собрал все в кучу, все отлично. Особенно хотел бы выделить менеджера....Но вдруг обнаруживаю на дне коробки из-под колонок Genius-Flat2.1700 странную бумажку: "Сохранная квитанция № 80406848 от 28.02.2008. Наименование Бля...бля...бля (то что выше ). Претензии: не работает правый канал. Комплектность: полная...Сдал, принял, опись, протокол........Ваши комментарии..???(Копию могу отсканить и переслать). Кстати отсутствует шнур, связывающий его с системником.
Ivan G 08:57 21.08.2008

Сообщение от aLEXzander:
Дело обстоит следующим образом: сегодня, 20 августа закупил в офисе РЕТа ДМ комплектующих рублей на 30.... Как водится проверил внешний вид всего. По приезду домой собрал все в кучу, все отлично. Особенно хотел бы выделить менеджера....Но вдруг обнаруживаю на дне коробки из-под колонок Genius-Flat2.1700 странную бумажку: "Сохранная квитанция № 80406848 от 28.02.2008. Наименование Бля...бля...бля (то что выше ). Претензии: не работает правый канал. Комплектность: полная...Сдал, принял, опись, протокол........Ваши комментарии..???
(Копию могу отсканить и переслать). Кстати отсутствует шнур, связывающий его с системником.

Для разрешения возникшей ситуации необходимо обратится в магазин к управляющему Сергею Животягину. Колонки будут заменены (будем разбираться как такое могло произойти) и вручена компенсация за доставленные неудобства.
aLEXzander 16:50 22.08.2008
Спасибо...Все поменяли, проблем действительно не возникло несмотря на отсутствие Сергея Животягина. Единственное пожелание - стараться избегать таких ситуаций, все - таки я потерял нервы, а главное время.
BigSexy 17:35 22.08.2008
Просто кто-то заметит, а кто-то нет...
Печально, что бизнес диктует такие условия...
А нервы и время должны тратить покупатели...
Вверх