Есть-ли у кого опыт установки ксенона на ближний свет ВАЗ 2110 своими руками? Насколько это сложно, сколько стоит установка на сервисах, где лучше приобрести и какой фирмы? И ещё на ВАЗ 2110 есть две разновидности фар-BOSCH и отечественные, связана-ли с этим какая-нибудь сложность?
LuCiFer 22:38 20.08.2008
Сообщение от NikNik:
ксенон на ВАЗ 2110
тебе не кажется что установка ксенона на ТАЗ это полное извращенство.
сегодня в 22 часа по окружной ехал, идет поток по встречке, какой-то жлоб на 10-12 тазе(неразлядел, на то и ксенон, чтоб все видели что едет крутой пацан и все невидели на чем едет крутой пацан), прет с ближник и противотуманками, и стояло там что-то очень яркое, видать ксенон, как раз, вот никто из встречного потока не слепил меня, эта мразь слепанула.
з.ы. езжу даже не с галогеновыми, а с обычными лампами 65/60 Вт, хотя в бордочке галогенки лежат часто по ночам, мне на моем тазу за глаза хватает.
з.з.ы. опять сегодня же еще вне воронежа, едет какой-то мне навстречу, я дальний вырубил, он нет(мы еще далеко друг от друга), я ему по моргал, сцука не вырубает, когда сблизились я ему падле дальним врубил, самое интересно, что видимо хорошо попал, он потормозам вдарил, видать слепанул я его. нехрена, будет выключать.
NikNik 01:16 21.08.2008
Если правильно отрегулировать я думаю всё нормально будет. Вижу я в тёмное время суток хреново, вот такая блин особенность зрения (а понты пох).
cerec 07:31 21.08.2008
Сообщение от NikNik:
Если правильно отрегулировать я думаю всё нормально будет. Вижу я в тёмное время суток хреново, вот такая блин особенность зрения (а понты пох).
такая ж херня-ночью херово вижу, по установке не сложно, бери ~4500К-мне больше нравится свет белый, регулировать надо грамотно:предложение-3600 комплект ипонского ксенона+ установка 400р
NikNik 10:50 21.08.2008
cerec, что за комплект ипонского ксенона за 3600 (фирма, гарантия)? А если вы этим занимаетесь то скиньте свои координаты.
NikNik 00:00 22.08.2008
Приподнял.
NikNik 14:24 23.08.2008
Не стесняемся, делимся опытом.
Шниперсон И.А. 15:07 23.08.2008
NikNik, комплект ксенона можно купить у Джони, кажется, думаю, проконсультирует с установкой. Только я бы все таки советовал настоятельно для регулировки сего дела обратится к специалистам - уж очень много десяток с жутко слепящими фарами развелось.....
NikNik 19:39 23.08.2008
Шниперсон И.А., поставлю эл.корректор фар и слепящих фар не будет.