Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Решим проблемы вместе>21 - век матриархата?
BV 14:05 03.10.2008
таки наши победили? [Ответ]
Gary Mayson 10:14 11.10.2008
Книга о феминизме и его проявлениях, которые пагубно влияют на жизнь окружающих. Кому интересно, может прочесть.
Изображения
[Ответ]
zenmaster 12:30 25.10.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
На сегодняшний день женщины проникают во все сферы жизни, бизнеса, политики и управления, которые всегда считались исконно мужскими. Более того, они вполне комфортно чувствуют себя в кресле директора фабрики, партийного лидера или business-woman...
Женщины наступают по всем фронтам, а незадачливые мужчины не могут составить им достойной конкуренции, и потому спиваются или выражают свой протест в агрессивном унижении своих жен и подруг...
Значит ли это, что пришел золотой век матриархата?

А это не надолго такое счастье для бабья, рожать они не хотят в силу гламурномысленных причин, нас на миллион в год меньше, узбекотаджикоазербаджанцев на три больше(статистика), кто в математике сведущь составьте графички и будет видно когда матриархату придет полный абзац, ибо это ислам, женщина там знает свое место. [Ответ]
Gorilla 22:27 01.11.2008
Матриархат - бред, слишком много вещей, в которых тетки не соображают и даже не лезут туда. В основном технические. [Ответ]
1Kb 14:46 02.11.2008
Gorilla, Че телка начала тебе дрочить и открутила куй? Сочувствую.... [Ответ]
Gorilla 17:03 02.11.2008
1Kb, однажды было что-то подобное, но я не об этом [Ответ]
1Kb 17:49 02.11.2008
Gorilla, пусть думают, что главный тот, кого ипут. Зачем им что-то объяснять? )))) [Ответ]
BV 12:26 08.11.2008
За ПАТРИАРХАТ!!!

на фотке новые методы обучения тимлидерству для женщин
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00029321.jpg
Просмотров: 29
Размер:	168.3 Кб
ID:	344921  
[Ответ]
1Kb 15:44 30.12.2009
Люблю когда женщина рулит: пьешь на любой вечеринке, а по дороге домой кемаришь на пассажирском сидении, а женщина рулит до дому или до гаража. [Ответ]
Lamia 18:25 31.12.2009
Ненавижу, когда бабы лезут в те сферы жизни, где их присутствие откровенно леваком. [Ответ]
Den's 19:36 31.12.2009
Фигня все это матриархат. По большому счету они больше делают вид что в чем то фигенно соображают и что то достигли своей соображалкой. На самом деле во истину умных женщин гораздо меньше чем кажется. [Ответ]
Людовед 20:44 31.12.2009

Сообщение от Gary Mayson:
Книга о феминизме и его проявлениях, которые пагубно влияют на жизнь окружающих. Кому интересно, может прочесть.

Прочёл: Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека.

Оч. интересно. У нас, к счастью, такое ПОКА невозможно, просто в силу традиций и численного соотношения мужчин и женщин... но тенденции такие есть. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 10:31 02.01.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
21 - век матриархата?

а что, следующий президент - женщина? [Ответ]
winlirca 11:58 02.01.2010

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
следующий президент - женщина?

упаси госпади... [Ответ]
@MO:ZG@ 16:47 02.01.2010

Сообщение от Gary Mayson:

Блин! тока хател выложить

ДЭвушки, ярые матриархатки! Пачитайте вот это, хотяб для общего развития

З.Ю. - геев и лесбиянок кстати феминистическое движение активно одобряет и поддерживает

Подробнее - читайте
[Ответ]
defensor 16:03 08.01.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
На сегодняшний день женщины проникают во все сферы жизни, бизнеса, политики и управления, которые всегда считались исконно мужскими.

Да не проникают, их туда целенаправленно завлекают. Это современная деструктивная политика, к сожалению и нашей страны.
Это напоминает интервью с одной единороской перед выборами.
-А зачем вы идете в политику?
-Ну, эта, вот ... и сказать то нечего, нахрена она туда, и очень интересно как она туда проникает.
В бизнесе, вот лично я не видел ни одной которая бы создала бизнес сама, а не за счет мужчин. Не, они конечно любят заливать какие они шибко вумные, но разоткровенничав выясняется кто и чего реально создал.
А кто нибудь может привести пример какой-нибудь конструктивной политической женской инициативы, а?
Да их много на управленческой работе, достаточно зайти в любую организацию, только все эти должности не требуют ни ума ни таланта.
А вот редкие исключения женщин которых называют сильными и пр., которые там рулят заводами, утратили женское начало, не женщины они уже, а так непонятное что-то.

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Более того, они вполне комфортно чувствуют себя в кресле директора фабрики, партийного лидера или business-woman...

Вот именно что чувствуют, потому что в большинстве случаев занимают эти места, т.к. их туда просто пристроили, а должности они не соответствуют и работать не могут. (да вот например наши бабы-министры)

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Женщины наступают по всем фронтам

Мне жаль их, они не понимают что их тоже на..т.

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а незадачливые мужчины не могут составить им достойной конкуренции

Да конкурировать можно с как минимум равным себе, о чем вы?

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
и потому спиваются или выражают свой протест в агрессивном унижении своих жен

Ага, а милые дамы и не пьют и не курят, не наркоманят, аборты не делают.

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Значит ли это, что пришел золотой век матриархата?

Нет, это означает что напутает закат нашей цивилизации. [Ответ]
Francina 16:27 08.01.2010
Матриархат - истинное устройство МИРА. Современное общество именно потому и больно до такое степени, что самцам дали много воли. Их скромная обязанность - оплодотворять. И ВСЕ. Больше они, по-любас, мало на что способны. К чему же их ТАК мучать??? [Ответ]
winlirca 16:31 08.01.2010

Сообщение от Francina:
Их скромная обязанность - оплодотворять

ох уж мне эти феминистические взгляды...
в природе все устроено несколько иначе.. [Ответ]
1Kb 17:37 08.01.2010

Сообщение от Francina:
Матриархат - истинное устройство МИРА. Современное общество именно потому и больно до такое степени, что самцам дали много воли. Их скромная обязанность - оплодотворять. И ВСЕ. Больше они, по-любас, мало на что способны. К чему же их ТАК мучать???

Расскажи по подробнее, как ты себе представляешь устройство мира в котором мамцы только и годны, что на оплодотворение. Прям интересно стало. [Ответ]
madamka 17:44 08.01.2010

Сообщение от defensor:
А кто нибудь может привести пример какой-нибудь конструктивной политической женской инициативы, а?

Индиру Ганди вспомни.

Сообщение от defensor:
В бизнесе, вот лично я не видел ни одной которая бы создала бизнес сама, а не за счет мужчин.

А я видела. И не одну. В послеперестройку, когда мужики спивались и психовали, эти женщины всю страну на своих плечах из пропасти вытащили... в больших клетчатых сумках. [Ответ]
BV 18:18 08.01.2010

Сообщение от madamka:
А я видела. И не одну. В послеперестройку, когда мужики спивались и психовали, эти женщины всю страну на своих плечах из пропасти вытащили... в больших клетчатых сумках.

бля, благодаря такой психологии в стране сплошное мещанство, все озабочены только одним - как посытнее набить пузо

как же заебло это мерянье уровня жизни по длине колбасы из холодильника [Ответ]
madamka 18:58 08.01.2010

Сообщение от BV:
бля, благодаря такой психологии в стране сплошное мещанство, все озабочены только одним - как посытнее набить пузо

мне по*** колбаса, я ее вообще не ем. А ты, наверное, был слишком мал тогда, когда в магазинах было шаром покати, стояли километровые очереди за килограммом сахара на талончик, а в магазе ткани (тогда же все сами себе сшили, еще умели) ничего кроме марли и портяночной ткани в "ассортменте". Тебе не надо было думать чем детей накормить и где взять зимние валенки. Скажи спасибо за это своим родокам - оградили от проблем ребенка. (Семья, кстати, полная была?)

А именно эти "бизнесменши", оставив мужей на диване в запое или депрессии, перли на своих спинах все что можно было, теряя здоровье.

Еще сто лет назад считалось, что девочек необязательно в школу отдавать. О каком сравнении полов может идти речь? Вы же не будете сравнивать первоклассника с первокурсником Вуза? [Ответ]
BV 19:18 08.01.2010

Сообщение от madamka:
мне по*** колбаса, я ее вообще не ем. А ты, наверное, был слишком мал тогда, когда в магазинах было шаром покати, стояли километровые очереди за килограммом сахара на талончик, а в магазе ткани (тогда же все сами себе сшили, еще умели) ничего кроме марли и портяночной ткани в "ассортменте". Тебе не надо было думать чем детей накормить и где взять зимние валенки. Скажи спасибо за это своим родокам - оградили от проблем ребенка. (Семья, кстати, полная была?)

бла-бла-бла, не более.
Всё прекрасно помню, носил школьную форму и не обламывался из-за отсутствия джинсов. Подумаешь, девочки начали чуть позже в мою сторону смотреть, зато книжки читал и спортом занимался. А семья неполная у меня и всё, что ты тут пишешь я знаю не хуже остальных, сам многое рассказать могу. Не корчи из себя всезнающую мать-героиню.

Сообщение от madamka:
А именно эти "бизнесменши", оставив мужей на диване в запое или депрессии, перли на своих спинах все что можно было, теряя здоровье.

Оно и по сей час на рынках да в продуктовых лабазах одно бабьё, тоже гробят здоровье и прут что можно и нельзя на горбах, всё в дом, всё в дом. Образец благополучия короче [Ответ]
o2 19:28 08.01.2010

Сообщение от madamka:
в магазинах было шаром покати, стояли километровые очереди за килограммом сахара на талончик, а в магазе ткани (тогда же все сами себе сшили, еще умели) ничего кроме марли и портяночной ткани в "ассортменте".

да, да, да! а еще в гастрономах из банок с морской капустой такие шедевры современной архитектуры встраивали на витринах! арх. фак строяка нервно курит в углу.

Сообщение от madamka:
Тебе не надо было думать чем детей накормить и где взять зимние валенки.

вот как раз думать-то и надо было. все покупалось у сиськастых кладовщиц, не за 3.50, а за 5.50, но эт не проблема была, деньги-то были.

Сообщение от madamka:

у "бизнесменш" тогда апогеем экономики была мена талона на крупу, на талон на СМС по курсу 1 к 1, а 90ые сделали кооператоры, рекетиры, бычки на угнанных в германии 600тых меринах в малиновых пиджаках аля брокер. [Ответ]
defensor 20:40 08.01.2010

Сообщение от Francina:
Матриархат - истинное устройство МИРА. Современное общество именно потому и больно до такое степени, что самцам дали много воли. Их скромная обязанность - оплодотворять. И ВСЕ. Больше они, по-любас, мало на что способны. К чему же их ТАК мучать???

С точностью до наоборот. Наше общество больно именно потому, что самкам дали слишком много воли.

Сообщение от madamka:
Индиру Ганди вспомни.

Пример хороший. Только такой редчайший случай и подтверждает общую статистику.
Если взять общее кол-во женщин во властных структурах, то кпд их присутствия -> -0

Сообщение от madamka:
А я видела. И не одну. В послеперестройку, когда мужики спивались и психовали

Тогда и сейчас спиваются не зависимо от пола.

Сообщение от madamka:
эти женщины всю страну на своих плечах из пропасти вытащили... в больших клетчатых сумках.

Слишком громкие слова. Ни куда они ее не вытащили. Свою семью, да, возможно.

Сообщение от madamka:
А ты, наверное, был слишком мал тогда, когда в магазинах было шаром покати, стояли километровые очереди за килограммом сахара на талончик

Тем не менее голода в стране не было.
Знаешь, если сейчас просто убрать из магазина всю колбасу не из мяса, молоко/масло/творог не из молока и т.д. собственно не будет вообще ничего.
И, насколько я помню, Советская власть никому не запрещала есть вместо мяса д.мо, вместо молока пить раствор белой краски и т.д.

Сообщение от madamka:
а в магазе ткани (тогда же все сами себе сшили, еще умели) ничего кроме марли и портяночной ткани в "ассортменте".

А мне и сейчас тряпки пофигу. Да и голыми никого не видел.

Сообщение от madamka:

Ох, ну зачем такой бред писать. "бизнесменши" - кавычки правильно.

Сообщение от madamka:
Еще сто лет назад считалось, что девочек необязательно в школу отдавать.

И таки были правы

Сообщение от madamka:
Вы же не будете сравнивать первоклассника с первокурсником Вуза?

В точку . Главное договориться кто есть кто.
[Ответ]
Francina 06:06 09.01.2010
Европейцы - *****ы через одного. Русские вымерли. У пиндосов права женщин во многом чуть ли не превосходят права мужчин. Этот мир БОЛЕН. А если бы отдали власть в руки тем, кто РОЖАЕТ, а не УБИВАЕТ, все было б ОК. Так и было в древности. Задолго до мужицкого геноцида. В России все держалось и держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на женщинах - по той простой причине, что они превалируют количественно. И ничего уже нельзя поделать. Разве что турков завозить принудительно... как немцы сделали после второй мировой. У них ума хватило на это, у наших - нет. Мужичье, стоящее у власти, будет пытаться унизить женщину постоянно - от отсутствия уровня общего развития, в первую очередь. Глаза-то откройте - КТО вами управляет, вообще? Быдло из деревни. [Ответ]
1Kb 10:40 09.01.2010

Сообщение от Francina:
России все держалось и держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на женщинах - по той простой причине, что они превалируют количественно.

Тараканов - больше чем людей, а толку-то? Я не про то, что женщины тараканы, а про то, что количеством мозги не меряются. За толпой идти глупо.

Сообщение от Francina:
Мужичье, стоящее у власти, будет пытаться унизить женщину постоянно - от отсутствия уровня общего развития, в первую очередь.

Значит сама все-таки признаешь, что дело не в мужчинах/женщинах, а в низком уровне саморазвития?

Сообщение от Francina:
Глаза-то откройте - КТО вами управляет, вообще? Быдло из деревни.

Ды это и так известно. Только большинство устраивает ситуация, когда бедных большинство. Богатым это выгодно, это понятно, а вот бедным... бедным нравится быть бедными. Если бы не нравилось - давно начались-бы разборки с целью выяснения причин такой массовой бедности в самой богатой ресурсами стране. [Ответ]
Ladn 11:48 09.01.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Все, что заложила природа успешно стирается и женщине приходится становиться сильной

природа заложила быть женщине сильной

слабая особь по раскладам природы должна сдохнуть независимо от пола

где в голосовалке вариант про сотрудничество? (про равенство не говорим) [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх