Такая проблема: сидишь в Internet, проходит какое-то время(1-2часа) и данные перестают приходить. Помогает только выключение и включение телефона.
Если кто знает как это можно исправить скажите пожалуйста.
У меня Motorola C550 Windows XP SP1
[Ответ]
Mayak 12:43 18.04.2004
shapovalov У меня подобная хрень, но это касается закачки файлов. Они притормаживаютс. Останавливаю закачку, потом воосстанавливаю и шпарит как надо. У меня Сонерик.
[Ответ]
В центре города работает стабильно, но есть проблема описанная Mayakом. В Северном приходится периодически перегружать телефон (у меня М55).
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 20:09 18.04.2004
Как сказала девушка в 611! я чуть со стура не упал. дословно "извините но у нас на некоторых базовых станциях не хватает свободных таймслотов, а так как приоритет отдается голосовому трафику а не GPRS вы вынуждены перезагружать телефон ". Чтобы они использовали такие фразы в общении я был в шоке.
[Ответ]
Romantik 23:08 18.04.2004
SergDik Помоему фраза не несёт совершенно никакой смысловой нагрузки.
[Ответ]
DrIQ 18:09 19.04.2004
по достоверной информации изнутри ОпСоСа известно, что через н-ое число часов сервер перестает обрабатывать запросы абонента использующего ГПРС соединение. Сделано это против людей которые сидят в нем круглосуточно, или ставят докатчики
DrIQ добавил [date]1082387762[/date]:
да и какое может быть качество у GPRS? В нашем понимании, естественно... На "диком западе" GPRS воспринимается как альтернатива медленному и дорогому CSD при чтении почты/сидении в Аське. И именно так там и используется. У нас GPRS = возможность скачивать по ночам фильмы в формате avi . Естественно появляются всякие "рогатки" и ограничители.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 23:13 19.04.2004
DrIQ Если бы было сделано как ты пишешь, то я в принципе Билайн отлично понимаю. Так и надо. Но все жалуются буквально на обрыв связи каждые десять минут. AVI начать качать не успеешь. Romantik Это у них такой дар, сделать вид что ответила на вопрос.
[Ответ]
Hedin 11:54 20.04.2004
В beelin'е нормальный GPRS иногда целыми днями просиживаю и ниче, но проблемы со связью всетаки бывают (не чясто)
[Ответ]
Supreme 19:31 21.04.2004
Хм... знакомый посоветовал порт менять - с 9201 на 9200, однако я заметил разницу только при пользовании WAP (Siemens C60)
[Ответ]
buratiner 19:26 24.04.2004
SergDik Работа у них такая.
Да и руки надо откуда надо отращивать.
Понескольку дней сижу в нете безвылазно с галимым Семеном -и ничего - все летает!!!
[Ответ]
Yuriy 09:32 07.05.2004
Сижу днем на работе в центре - все качается стабильно, обрывов совсем не бывает. Дома в конце ул. 9 Января обрывы постоянно, иногда, как заметил SergDik, через каждые 10 минут, или труба вообще не признает, что в этой сети жопорез есть. Труба Samsung C100.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:21 07.05.2004
Трубы тут ни при чем. Как и скорость канала - может висеть 1 кБ 8 часов, а может 4 кБ валится каждые 5 мин. Скорее всего периодическая большая загрузка голосовых каналов сказывается - там где баз мало достаточно небольшого количества одновременных звонков, чтобы загрузить сеть. А в центре плотность БС велика и в среднем загрузка равномернее.
[Ответ]
stru 20:25 06.06.2004
Чуваки качайте Befaster мне помогло, не супер конечно но ощутимо!!! Тока вот крэка не нашёл!!!
[Ответ]
shapovalov 07:10 08.06.2004
А у меня после Befaster к инету подключиться вобще нельзя stru у тебя обрывов нет наверное из за того что прога пингует сервер, я попробовал использовать пингование из MuxaSoft Dialer версии 4.1(http://muxasoft.com) пока все нормально.
[Ответ]