Приготовление:
Ножки помыть, обсушить. Посолить, посыпать перцем и выложить в миску. Залить все соком ананаса и добавить измельченный чеснок. Выдержать полчаса. Потом все выложить на противень. Сверху выложить кольца ананаса и полить маринадом. Поставить в духовку на 30-40 мин. Можно в маринад добавлять различные пряности по вкусу (кориандр, душистый перец, базилик).
[Ответ]
Чанделен 15:00 24.11.2008
про рукав: очень дельный девайс, мясо получается сочное. не жаренное, не варенное, и самое оно , особенно для тех у кого с желудком проблемки!
еще совет такой, в курицу можно добавить куркуму, придает желтый вкусный оттенок, и сама полезна, опять же для желудка (у меня это больная тема)-))), и необычный пряный вкус придает!
[Ответ]
ariadna 21:32 25.11.2008
Чанделен, дельный совет.А свои рецепты предложишь?
[Ответ]