Не все так просто. Здесь замешана не только моя любовь к ней, но к тому же и амбиции. Как на настоящее, так и на дальнейшее будущее. Можно считать, что для меня это дело принципа.
Кстати, девушки, какие вы испытываете эмоции когда вам дарят цветы?
[Ответ]
Гарри 22:04 20.04.2004
Unrequited, нифига себе вопрос , хотя конечно интересно - может кто и скажет что ей это не приятно
[Ответ]
vadimsch 07:29 21.04.2004
Unrequited Могу поручиться, что женщины и девушки все одинаково любят цветы. Только в твоей ситуации нельзя дарить так сразу - она будет чувствовать вину или жалость к тебе. А это верный путь к ухудшению отношений. Выжди месяцок (самый проверенный срок для твоего возраста), покажи ей, что в состоянии жить без неё. Пообщайся в это время с другими девушками, развейся. Никаких соплей и депрессий. Приветствуется немного алкоголя и распутных женщин. Я всегда говорил: "Мужчина, который не имел дела со шлюхами, мало чего понимает в женщинах." Изменись!
[Ответ]
Unrequited 09:47 21.04.2004
vadimsch
Забавно. Она должна быть в курсе, что у меня другая девушка? Из круга моего общения информация о пассии легко каснется ее ушей. Даже дополнительно никого упрашивать не надо. У всех языки длинные :-(
А если вариант, пригласить ее куда нибудь. Немного настойчиво, т.е. без двусмысленности. Скорее всего откажется. И тогда пропасть на месяцок.
Если согласится. Тогда ситуация легче или труднее? Все-таки, на ее желание повляла жалость или еще какие-то не в мою пользу аргументы-чувства. Как в таком случае построить стратегию.
PS. Смешно да. Больше всего меня бесит не проблема с девушкой. А то, что я у кого-то спрашиваю совета...
[Ответ]
n0_body 10:07 21.04.2004
Unrequited проблемный ты малый,надо быть смелее,скажи себе что ты мужик - и вперед на штурм....я бы так поступил..
[Ответ]
Unrequited Что ты так боишься, что она узнает, что у тебя есть девушка? У нее же сть парень, и ты об этом знаешь. И смиряешься. Лучшим способом заинтересовать девушку своей личностью - это появиться в ее присутствии с другой девушкой, потом, поздороваться с объектом твоего вожделения, шепнуть ей пару слов, смущающих ее, и потом переключиться на девушку, котоорую ты выбрал в качестве "временной ее замены". Поверь мне, женщины очень эгоистичны в таких вопросах, она не перестанет думать о тебе, даже если ты был ей безразличен. Какое-то время она будет думать только о тебе! Потом еще пару раз зацепи ее своим вниманием, скажи какую-нибудь колкость (типа "я подумал, что нам лучше действительно остаться друзьями...") и невзначай хватни ее за задницу. Это будет сносом крыши.
И помни: с каждой встречей ты должен добиваться от нее большего. Иначе если ты пытался что-то сделать (поцеловать, облапать), а она не дала, и ты после этого отказался на некоторое время от подобных поползновений - она чувствует, что одержала маленькую победу, а ты - что остался в дураках. З.Ы. Это на тот случай, если тебе не удалось остыть на месяц.
[Ответ]
Unrequited 17:01 21.04.2004
Так меняем плоскость задач. Мне надо набор контр-аргументов на отрицательные утверждения. Например отговорка "нет времени" и.т.п.
Если говорить с женщиной, то лучше пользоваться их логикой. Таким образом, мне надо превести контр аргумент из другой плоскости. Другими словами бессмысленное, но действенное высказывание.
Как действеннее отразить такие: Нет времени, занята и.т.п.
[Ответ]
vadimsch 13:01 22.04.2004
Unrequited Самое главное, чтобы любые объяснения были как можно более провокационными и наводили на мысль о том, что ты просто ее отшиваешь. Типа: "Девушка моего друга хочет сделать ему (другу) подарок, а так как у меня его же размер одежды/обуви/противогаза/презервативов, то она попросила уделить ей время во столько-то" Выглядит с натяжкой правдоподобно, но и в то же время очень вызывающе. Так и нужно. Или: "Товарищ достал билет на такой-то фильм, который я ни за что не пропущу. Остальные билеты проданы". Заставляет думать, что фильм тебе дороже, чем эта девушка. Она обидится, но ты будешь больше ее интересовать. Другие придумай сам.
[Ответ]
Graf 14:39 22.04.2004
1- Девушки они любят общение, скорей всего она общается с тобой ради интереса и развлечения потому и нехочет говорить про парня.
2- Ну наверное больше напора на личную встречу там в киношку сходить думаю поможет. А так и не жди если она не захочет то не потпустит ближе.
[Ответ]
vadimsch 15:37 22.04.2004
Graf Ну ты даешь! Откуда такие познания в женщинах? Гений! Ему надо показать, что без нее он сможет прожить, а не в киношку!
[Ответ]
Unrequited слушай vadimsch `а. Он дело говорит. Слушай и думай. А еще лучше слушай, думай и действуй.
[Ответ]
ZEUS 23:29 22.04.2004
vadimsch если ты не против особо, я малость встряну: твои советы вообще-то хорошИ. Есть правда одно маленькое НО: не всем "типажам" мужского полУ они подходят. Ну, надеюсь ты меня понимаешь. Есть "мачо"образные, есть cамовлюбленные, есть нерешительные... Чтобы применять твои и не только советы = надо уметь , понимать как это делается, разбираться немного в психологии личности и взаимоотношений. А иначе все напоминает мне верию книжек "для чайников" - все хорошо, но все бесполезно.
После наблюдения за развитием событий в этой теме лично я сделал для себя один вывод: автор темы НЕ хочет быть рядом с девушкой, НЕ желает САМ ее "завоевать". А просто ждет, что ему насоветуют тут кучу "быстрых" и эффективных способов. Это не есть хорошо.
Я так понимаю - об истинных чуствах знают только двое или только один. Те, двое - это те, кого это касается. и еще: с vadimsch-ем я согласен: если лежит душа к человеку, надо дать ему понять, что ты к нему не равнодушен, обратить на себя внимание. Но только один раз! Если есть сомнения уже сейчас - они останутся и позже. А то, что они есть - уже видно! Unrequited мой тебе совет- забудь ты о ней, не мечись как белка в колесе. Есть такое слово "проехали".
[Ответ]
Unrequited 23:59 22.04.2004
ZEUS
Да все было бы банальной отмазкой. Если бы все способы завоевания не иссякли за год нашего знакомства. Оригинальности было много :-)
И женский эгоизм привлекался, и тепло-холодно и т.п. вещи. Даже лучшая подруга участвовала (сама не знала об этом).
Unrequited добавил [date]1082667804[/date]:
И еще. Лучшей актрисы, чем она, не встречал. Настроение не угадаешь. Даже люди живущие с ней не могут сказать хоть что-то конкретное. Боятся ее.
[Ответ]
ZEUS 00:33 23.04.2004
Unrequited я сам мало понимаю в женщиНАХ. Они очень непонятные, эти женщины! Ну а здесь, по сабжу, даже уместно подумать о том, что ты просто не можешь в ее лице получить в ответ взаимность, эквивалентную твоей.
Пардон, сабж - это очень тонкое и личное, лично я бы просто хорошенько подумал о том, что я могу ей дать и на что могу рассчитывать. Именно так и никак иначе.
ЗЫ: если придешь к выводу, что прекратишь с ней отношения - сделай это достойно и без грубостей. И не отчаивайся, вокруг полно нормальных и понимающих людей и девушек в том числе. [Ответ]
vadimsch 07:48 23.04.2004
ZEUS Все твои контраргументы верны. Мачо бывают разными. Но вместе с тем, из двух мачо побеждает тот, который больше привлечет заинтересованность фемины! В результате тот, который вежливый, несколько лет может ходить и беседовать, до полного своего вымирания. А который с первой минуты знакомства развел лапами бурную деятельность, сразу поставил себя крутым самцом, и девушке уже никуда не деться оттого, что он ее лапал и остался жив. Хотя, повторяю, оба варианта поведения не самые лучшие. Но второй вариант гораздо предпочтительнее. А Настоящий МАЧО ведет себя во многом снисходительно с женщиной, ей нужно многое прощать, он ей ничего не обещает, не строит планов. Появляется в нужный момент. Когда чувствует что пора уходить - уходит без тени дасады на лице. И главное: "ВНУТРЕННЕ ОН СПОКОЕН" - "не бойся крошка, ты не Ева и я не Адам, найду себе другую". Мачо дарит цветы: делает он это красиво. Причем на дом он их несет редко. Он их заказывает или покупает во время выгуливания нежного создания. Здесь есть одна тонкость - женщина в таких ситуациях не пищит, что "не надо" - она с нескрываемым удовольствием и трепетом их принимает. С НИМ она может покапризничать и он ей уступит в ее желании. Все это делается с уважительной снисходительностью. Его никогда не бывает много, его всегда не хвататет. Все негативные переживания остаются глубоко внутри него - с женщиной он делится своими успехами в этой жизни. Настоящий МАЧО любит и уважает ВСЕХ без исключения женщин, будь это даже крокодил - это его жизненный настрой. Unrequited Женщины все одинаковые - независимо от статуса и возраста всем нужно одно и то же: любовь. Они также не меньше мужчин хотят секса. Но к каждой женщине нужен свой подход, нужно найти ее маленькую сморщенную часть - изюминку. А вот изюминки у женщин разные!
Все способы обольщения ты не мог использовать - готов даже поспорить. И вот почему: ты не добился ее - вот самый веский аргумент! И хватит, в конце концов, тебя всем уговаривать! Это уже не по-мужски.
[Ответ]
Работодатель 08:31 23.04.2004
vadimsch
Блин и какой ты умный даже читать не хочится боюсь усну
Работодатель Тогда бы в своем посте написал "Краткость - сестра!", и все бы тебя поняли!
[Ответ]
Арсен 07:21 24.04.2004
Unrequited Безотказный рецепт. Нужно трахнуть, отодрать ее как следует по полной программе и она твоя ! Сначала она будет немного кокетничать и будто сопротивляться, но ты должен настоять и взять ее силой. Она только этогои ждет и наверное сейчас думает про тебя что ж это мужик такой странный, даже не пристает. Если девка не идет на сближение со второго свидания, тогда сам возьми ее силой либо пинка такой под зад и с другой знакомиться.
Арсен добавил [date]1082780764[/date]:
И правильно vadimsch пишет. Не заморачивайся на серьезные отношения до потери рассудительности. Только красивые и непродолжительные. Отбоя от них не будет.
[Ответ]
Yaroslav 18:37 24.04.2004
Арсен я думаю ты прав. Если бы с ней встречался ты, так бы и было. Но Unrequited у нас тооонкий чувак, ему надо, чтоб посоветовали, разобрали все по полочкам, в конце концов за него все сделали.
Да, да, не все могут ощущать себя богами. Например, я - не чувствую себя богом просто он есть я :-))
Yaroslav
А эт вы про пока настоящие мужчины на охоте, хлипкие мачо спят с нашими женами...
vadimsch
Неужели ru.pickup.guru?
Арсен
В этой ситуации мне нужно LTR с хэппи эндом. Т.ч. непродолжительные это с левыми девушками.
[Ответ]
Yaroslav 23:23 24.04.2004
Unrequited а тебе не приходило в голову, что настоящие отношения между мужчиной и женщиной формируются не только со стороны мужчины. И что Хэппи Энд никогда не гарантирован (особенно в ЛТР). И для этого нужна некая совместимость что ли. И что если искуственно все пытатьтся устроить, то Хэппи Энд как раз удалится (или удавится). Хочешь ЛТР читай первый пост vadimsch а и мой.
[Ответ]
vadimsch 08:24 26.04.2004
Unrequited Насоветовали тебе столько, что на батальон девушек хватит, а ты еще первую не окучил! Теперь поменьше в этот форум заглядывай и побольше - наулицу. Там сейчас глазеть надо!
И последнее. Чтобы не перейти для женщины в ранг друга, надо чаще трахаться! И не только с ней.
[Ответ]