Читал вчера Игроманию, наткнулся на флаер Корбины с акцией про подключение, в списке call-центров акции увидел и Воронеж. На сайте было только мыло представительства, куда я и написал. Сегодня мне ответили насчет возможности подключения вот что:
Здравствуйте,
Вы писали 19 августа 2008 г., 0:03:21:
> Добрый день
> Возможно ли подключение частной квартиры (физическое лицо) в Воронеже?
> С уважением,
Добрый день
Возможно с 01.09.2008г.такая
услуга появится. Пока работаем только с
юр.лицами.
И еще:
> Спасибо за ответ,
> Можно ли узнать что-то о тарифных планах?
Тарифные планы для физ.лиц
пока неизвестны.
Адрес почты: [email protected]
Trismigist, я где-то в деловых новостях читал инфу, не знаю наскока правда, что интел и амд пренадлежат одному владельцу.
Так что и здесь почему бы и нет ? Корбина, например, будет охватыват премиальный сегмент рынка, а голден окучивать остальное нищебродье, главное что бы бабло в один карман шло.
[Ответ]
NikIv 18:39 20.08.2008
Trismigist, Воронежская Корбина-называется Кортек пока в ближайшем будущем не будет предоставлять услуги для физлиц, знаю из бесед с окружения руководства и технических работников этой компании.
[Ответ]
Trismigist 19:07 20.08.2008
Сообщение от NikIv: Trismigist, Воронежская Корбина-называется Кортек пока в ближайшем будущем не будет предоставлять услуги для физлиц, знаю из бесед с окружения руководства и технических работников этой компании.
Мне что сказали, то я и написал. Хотя если эти беседы были недавно, наверное, вам виднее. Посмотрим.
[Ответ]