» Вопросеги>3 ПРОФ. УЧИЛИЩЕ (У Авиационного завода)
Dinamit_2003 18:54 18.08.2008
Собственно вопрос к учащимся 3 проф. училища. Скажите кто нибудь знает не вернулся ли Влад Саныч опять? У него там раньше на 2-ом этаже аудитория была. Частенько ходили к нему поиграть на музыкальных инструментах.
[Ответ]
Миша Ложкин 07:53 19.08.2008
Нам не до музыки.
Вчера фрезу сломали козлы из 126 группы, нам теперь учиться не на чем.
[Ответ]
@Triumph@, Молодца. Где-то через 2 года ушел оттуда Саныч.
[Ответ]
@Triumph@ 21:35 19.08.2008
Сообщение от Dinamit_2003: @Triumph@, Молодца. Где-то через 2 года ушел оттуда Саныч.
Я помню Петрович был такой,устройство автомобилей вел,как что рассказывает аж танцует!Орали мы над ним пипец!Опель Кадетт у него был еще белый универсал.
[Ответ]
Guard Cleaner 22:01 20.08.2008
белый транс универсал Саныч. кадет. есть опель. выезд, апартаменты. недорого
[Ответ]
Dinamit_2003 22:03 20.08.2008
Сообщение от Guard Cleaner:
белый транс универсал Саныч. кадет. есть опель. выезд, апартаменты. недорого
вот чорт. попутал реально. братиш, не обессудь, со всеми бывает, реально, в натуре, чотко-дерзко скользко-мерзко колбасные обрезки мимо пролетают, их ловишь ртом, в ступор вгоняешь, по понятиям толкуешь, знаешь, потом глотаешь, реклама - двигатель прогресса, а саныч сладкий как начинка кекса. ням-ням, братуха, не обессудь, можешь надерзить мне в чай без сахара. пацан пацана как рыбку съесть и попрыгать
[Ответ]
Dinamit_2003 22:14 20.08.2008
Сообщение от Guard Cleaner:
вот чорт. попутал реально. братиш, не обессудь, со всеми бывает, реально, в натуре, чотко-дерзко скользко-мерзко колбасные обрезки мимо пролетают, их ловишь ртом, в ступор вгоняешь, по понятиям толкуешь, знаешь, потом глотаешь, реклама - двигатель прогресса, а саныч сладкий как начинка кекса. ням-ням, братуха, не обессудь, можешь надерзить мне в чай без сахара. пацан пацана как рыбку съесть и попрыгать
Сообщение от Dinamit_2003:
Миша Ложкин, Не знал что ты там учишься. А на кого учишься?
Известное дело - на зуботехническом, ветеринарное отделение.
[Ответ]
VINCENTO 20:22 21.08.2008
а я там в компы когдато играл там тип игорь викторович приподнялся на этом бизнесе,он еще меня все время за едой в ларек посылал,и давал на халяву минут пять поиграть
[Ответ]
Dinamit_2003 07:51 22.08.2008
Сообщение от Миша Ложкин:
Известное дело - на зуботехническом, ветеринарное отделение.