Моему ребенку 2 мес, в четверг были на приеме у врача,нам дали направление на анализ кала на стафилокок, сказали, придете сдавать в понедельник, дали стерильную баночку....
Сегодня звоню туда уточнить, до скольки они принимают анализ, а мне говорят: "все, мы теперь анализы не принимаем, идите сдавайте где хотите платно".
Позвонила в областную детскую поликлинику - там такой анализ стоит 500 р!!!
Не жирно ли будет все анализы сдавать нам за бабки??? А полис медицинский нам что, теперь не обеспечивает мед. помощь?
Куда можно пожаловаться, и где "надавить"?
Что-то совсем достала вся эта система, нельзя это так оставлять.
А потом говорят - рожайте! мы создаем все условия!
Нам еще только до года дохрена всяких анализов сдать придется, так что, за все деньги отстегивать?
З. Ы. - Детская Поликлиника №2, Центральный район
[Ответ]
bohold, во 2ой поликлинике, имха, лабораторию закрыли... вот тебе и резалт... Там здание(землю), где была лаборатория и еще кой-чего, зав. поликлиникой, хочет продать... ну а денежки само сабой пустить на благое дело, т.е. на себя лично
Так сороки говорят своими хвостами...
[Ответ]
обратиться для начала в страховую компанию, выдавшую полис ОМС, они занимаются защитой прав своих застрахованных и проконсультируют Вас по этому вопросу. Компания ИНКО-МЕД 55-01-70
[Ответ]
если у поликлиники нет возможности провести у себя какое-либо обследование, на сколько я помню, обязаны дать направление в другую поликлинику, где его провести могут. в любом случае, звоните в МСК, уточняйте
[Ответ]
olaf77, там, я так поняла давно лаборатории нет, они и так возят анализы куда-то. они мне так и сказали - у нас их теперь не берут, ничо не знаем...
спасибо всем большое!
[Ответ]