подскажите - при нажатии кнопки на закрытие всех дверей , одна задняя правая в районе замка издает противный скрежещий звук и не закрывается. Если закрый ее руками, то все нормально. Открываются все двери тоже нормально. Это началось после сильной разрядки аккумулятора и прикуривания от другого авто. Что это может быть? Может ли кто нить помочь в этом? Авто - Ниссан Bluebird Sylphy
[Ответ]
RazdoR 10:20 18.08.2008
Это электорзамок (или как там он называется) сдох. Менять.
[Ответ]
yura_n 10:24 18.08.2008
Сообщение от RazdoR:
Это скорее всего электорзамок (или как там он называется) сдох. Менять.
но он же открывает и только не закрывает - не сдыхают замки наполовину
[Ответ]
LuCiFer 10:25 18.08.2008
вообщем это не электрозамок, ибо руками закрыавается, а электропривод замка. yura_n, разбирай дверь, ищи хреновинку которая механический подключена к замку и из нее торчат провода, убедись, что именно она запирает замок и меняй её
Сообщение от yura_n:
но он же открывает и только не закрывает - не сдыхают замки наполовину
лично я по этому чертежу нихрена понять не могу. а моторедуктор отличить просто по торчашим из него проводам ибо не из каких деталей замка кроме него провода торчать не должны.
[Ответ]
ну ты приколол рисунком, я еще чего подумал, попробуй смазать все трущиеся детали отвечающие за открывание, иногда помогает
[Ответ]
yura_n 08:11 21.08.2008
Сообщение от Алкаш Буйный:
ну ты приколол рисунком, я еще чего подумал, попробуй смазать все трущиеся детали отвечающие за открывание, иногда помогает
это всего лишь схема привода заднего замка с екзиста...она будет полегче чем с фаста
[Ответ]
Jeka 12:06 27.08.2008
Не знаю что за машина, но у меня была такая фигня на 21074. Решилось все просто, моторчик который гоняет туда сюда кнопку открывания крепится к рейке болтами, болтики со временем расшатались и мотор стал ерзать по рейке, поэтому и не закрывался. Т.е. ставишь ее на нужное место и затягиваешь болты. Плюс надо все смазать, чем лече там все ходит тем легче моторчику все двигать.
[Ответ]