датчик топлива постоянно показывает разные данные.десятка корбюраторная.датчик в баке новый.замок зажигания новый.че делать?
[Ответ]
Чинганчгук 22:28 17.08.2008
Не знаток вопроса, но повесив тестер на указатель уровня приборки можно увидеть меняется ли ток. И если да то идти по цепочке к датчику. Вроде бы всё элементарно
[Ответ]
Чинганчгук 22:34 17.08.2008
Сообщение от weter81:
С иномаркой мороки еще больше
Сообщение от Global WS:
а если она с ПР ?
Вот вы ржете, а реальных спецов по электрике у нас нет. Всё меняют агрегатами без понимания процесса.
Был случай - глюканул у меня после Кёрхера климат по электрике. Поехал по сервисам, смотрят , разводят руками, советуют другой .. и так до тех пор пока круг не замкнулся
В итоге сделал сам ценой 3 вечеров епли до часу ночи
[Ответ]
превед Пашок!! В топливном датчике два магнитных поля скорее всего им пришёл крантец а может быть и проводка отходит но знакомый сказал что лучше датчик поменять, или ещё раз проверить все контакты и почитсть их.
[Ответ]
weter81 19:50 19.08.2008
советы хоришие. Только датчик изменяет показания когда
по разному ключ в замок вставляешь. Замок новый.А блок индикации не как с этим датчиком не завязан?
[Ответ]
weter81 20:48 19.08.2008
па разному это значит:вставил ключ-одно показание.Тутже вынимаешь вставляешь-другое показание.Ну а с нанороботами-это для меня сложно.Я профессиональный моторист,но не электрик.вот и подумал,что может здесь кто дельное скажет,а поумничать я и сам умею.
[Ответ]
03TANK03 22:39 22.08.2008
просто видать каспер у нас такой спец по электрике что ему постебаца мона!!! лучшеб взял пример с Чуингачгука что ли умник ...уев.
[Ответ]
weter81 19:01 16.09.2008
Нашел я неисправность.Датчик в приборке хороший.К стати,для информации,датчик отдельно не меняется и не ремонтируется.Это для тех, кто знаниями не обижен.
[Ответ]