Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ростелеком>Ненормальная работа модема
Forrum 22:24 18.08.2008
Без вентилятора не обойтись
Alex Star 07:55 19.08.2008
Да, перегрев сильно влияет. Надо поставить модем хотя бы на спичечные коробки, чтобы между столом и корпусом модема был зазор, так будет лучше охлаждаться. Но лучше поставить кулер или в жару открывать крышку модема.
У меня Acorp 120M, вообще почти не греется. Работает сутками на скоростях

Сообщение от :
Us Rate (Kbps) 2380
Ds Rate (Kbps) 17820

под полной нагрузкой исходящего канала и нет проблем. D-Link же капризны к жаре, а вот чтоб Zyxel перегревался и тупил, я пока не слышал.
cut 08:18 19.08.2008
акорп 120 и д-линк 500т сделаны на _одном_ железе :-) в д-линке только памяти в два раза больше поставили.
вообще д-линк 500т перегрева абсолютно не боится и на скорость сие никак не влияет (у меня не один такой модем под присмотром) - как то было дело мой доиашний модем завалился за системник и там долгое время в таком виде круглосуточно (как и системник) работал, так когда я его таки оттуда достал - за корпус держаться нельзя было (а эт уже всяко больше 50 градусов) и аж пластмасса корпуса мягкая была :-)
но модем при этом прекрасно работал круглые сутки без каких-либо нареканий.
так что проблема у тебя в настройках, а не в железе.
•••‡¤‡••• 21:10 19.08.2008
такс... разговоры пошли про температуру
К стати... сори модэм и правда в роуте стоит... попробую поставить прошивку V3 может и правда поможет...

O_O Народ... я бурею! Поставил обновления на винду апач стал виден на моём хосте
завтра посмотрю после работы не заработали ли порты d_b - Дэвид Блэйн

Короче! Вроде всё заработало... не знаю в чём проблемма была O_o Но всем всем! Огромное спасибо за поддержку и подсказки... завтра потестЮ по полной
Гонщик85 23:52 19.08.2008
у кого делинк 500Т перегрев лечиться установкой кулера от видюхи на микруху с помощью термомопасты и запитывается от светодиода рower)))
у меня руки поставить кулер не дошли, поставил просто радиатор, греется также на любой прошивке, но я как то на него забил уже около двух лет имеет температуру градусов 50 и работает норм)))
Страница 2 из 2
< 12
Вверх