Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>софтинка для вебсервера
zeroserg 19:57 15.08.2008
субжик

поднят вебсервер с помощью "общего веб доступа" как получать статистику о его работе - аптайм, трафик, подключенных пользователей?

заранее спасибо!
[Ответ]
Mac LauS 17:50 16.08.2008
zeroserg,
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: System.jpg
Просмотров: 19
Размер:	39.8 Кб
ID:	310598  
[Ответ]
zeroserg 18:01 16.08.2008
лео??? у меня тигра [Ответ]
Mac LauS 18:30 16.08.2008
zeroserg, ну угадывать систему я не умею, а ты не удосужился написать. [Ответ]
zeroserg 18:32 16.08.2008
забыл... забыл... [Ответ]
distantX 13:23 18.08.2008
zeroserg, Вам Mac LauS весьма человеколюбиво скриншот от серверной версии подкинул )). Эта картинка Вам не поможет. Однако он прав: название и номер версии Mac OS X порой имеет значение.

Могу посоветовать следующие варианты на выбор:Мне нравится вариант «в». Если есть выбор, я предпочту обходиться встроенными возможносями ОС без дополнительных костылей. (Говорю красиво, но на практике выбрал Mac OS X Server по ряду иных причин )) .) [Ответ]
zeroserg 17:35 18.08.2008
>Стоит сказать, что внешне Leopard Server практически ничем не отличается от своего “младшего брата” - “обычного” Leopard. Грубо говоря, программисты Apple взяли “настольную” операционку и добавили в нее серверный софт и одну обоину для рабочего стола. Это также доказывается тем, что на нашем трекере имеются отдельно серверные пакеты приложений, вытянутые из Mac OS X Server, которые можно просто установить поверх “обычного” Леопарда.
(с блога какого-то)

может можно добавить эти програмки из серверной версии тигры в обычную??
если кто может помочь с данным вопросом... отсыпьте пожалуйста [Ответ]
Mac LauS 21:02 18.08.2008
zeroserg, можно. так я с лео и сделал. [Ответ]
distantX 21:14 18.08.2008
zeroserg, а я так поначалу с Пантерой сделал. В руководстве по установке OS X 10.3 Server такой вариант предусматривается.
Серверные версии отличаюстя настройками по умолчанию (sleep, предельное кол-во записей в логах, активированная учетная запись root, иные опции в панели Sharing и т. д.)

С сервером Вам вероятно придется кой-чего читать по-английски и самостоятельно решать как его конфигурировать. [Ответ]
Вверх