Самотык никогда живую пичужку не заменит!!!
[Ответ]
Идиот 14:14 20.11.2015
Здравствуйте, Антон Соболенко.
С огромным интересом прочитали Ваше письмо. Искренне рады за Вас, Вашу жену и ее вибратор. Но мы бы порекомендовали Вам купить для Вашей жены пояс верности для ежедневного ношения. Ибо, как говорится, Береженого Бог бережет. Дело в том, что сотрудники редакции пришли к единодушному мнению, что никакой самотык не заменит живую пичужку (это мнение озвучил штатный сексолог). И рано или поздно (а обычно это происходит своевременно) половые потребности Вашей жены будет удовлетворять любовник. Семейное счастье Вашей семьи в Ваших руках.
С уважением, Редакция Большого Воронежского Форума.
[Ответ]
wail2 21:03 06.12.2015
Поменяю на 2 л Сомовского вибратор б/у. Нужны новые батарейки. Остался от какой-то бывшей. Без криминального прошлого...
[Ответ]
Саламбо 21:57 06.12.2015
Сообщение от wail2:
Поменяю на 2 л Сомовского вибратор б/у. Нужны новые батарейки. Остался от какой-то бывшей. Без криминального прошлого...
Средства личной гигиены обмену не подлежат. Оставь на память или до следующей девушки
[Ответ]
wail2 22:19 06.12.2015
Сообщение от Саламбо:
Средства личной гигиены обмену не подлежат. Оставь на память или до следующей девушки
Причём тут средства личной гигиены? Это же не зубная щётка. Трусы же в Японии продают, даже поношенные. Может, кому-то нужен самотык дёшево.
[Ответ]
steff 06:20 07.12.2015
Сообщение от wail2:
вибратор б/у
надо указать харатеристики - размер, продолжительность работы от комплекта батареек, количество режимов...
[Ответ]
Вероника88 09:38 12.12.2015
Я замужем уже 6 лет, муж старше меня на 13 лет! Примерно год назад мы решили купить вибратор, чтобы разнообразить семейную жизнь! И знаете, я ни капли не пожалела о покупке! Теперь наш секс стал намного разнообразнее, а муж стал раскрепощеннее! Я не считаю это извращением, скорее это лучше назвать современность!
[Ответ]
steff 11:37 12.12.2015
Сообщение от Вероника88:
Примерно год назад мы решили купить вибратор
Не понимаю - зачем вторая пиписка??? тем более резиновая... расскажи лучше вот что - батарейка зарядку долго держит?
[Ответ]
Идиот 13:22 14.12.2015
Сообщение от Вероника88:
Теперь наш секс стал намного разнообразнее, а муж стал раскрепощеннее! Я не считаю это извращением, скорее это лучше назвать современность!
это муж попросил написать, что вы купили вибратор и он в 40 лет наконец-то раскрепостился?
[Ответ]
Саламбо 00:05 16.12.2015
Сообщение от Вероника88:
Я замужем уже 6 лет, муж старше меня на 13 лет! Примерно год назад мы решили купить вибратор, чтобы разнообразить семейную жизнь! И знаете, я ни капли не пожалела о покупке! Теперь наш секс стал намного разнообразнее, а муж стал раскрепощеннее! Я не считаю это извращением, скорее это лучше назвать современность!
А еще через пару лет вам придется покупать 2-й вибратор, раз уж вы к "двум органам" привыкли, а муж будет спокойно наблюдать со стороны (а может соседа на подмогу позовет, "современность" она разная бывает). И в каком месте он стал раскрепощеннее? То есть если из вас не торчит этот агрегат он стесняется?
[Ответ]
wail2 00:14 16.12.2015
Ничего вы не понимаете: Вероника88 забыла упомянуть, что вибратор они купили не для неё, а для мужа. Поэтому она не жалеет о покупке и раскрепощает мужа, как захочет.
[Ответ]
Идиот 09:30 16.12.2015
я говорил о том же: чел в 40 лет окрыл для себя яркие краски радуги))
[Ответ]
Mega_Boss 20:57 13.11.2016
Сообщение от Вероника88:
еперь наш секс стал намного разнообразнее, а муж стал раскрепощеннее! Я не считаю это извращением, скорее это лучше назвать современность!
может купили фалопротез с функцией вибратора?
Сообщение от wail2:
Поэтому она не жалеет о покупке и раскрепощает мужа, как захочет.
страпонит его что ль?
Сообщение от Идиот:
чел в 40 лет окрыл для себя яркие краски радуги))
да ты далеко не ушел, пузатый потрепаный.
когда тебе в задницу баба вибратор будет втыгать, даже не представляю какие там краски могут показаться )
[Ответ]
паучок Ананси 08:53 14.11.2016
Проблема вибраторов не них самих а в скудности серого вещества их использователей. Одни на радуги любуются, другие, не найдя лучшего применения, пытаются из них детонаторы делать. И вроде как все делом заняты.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:01 18.11.2016
Сообщение от steff:
Не понимаю - зачем вторая пиписка??? тем более резиновая...
наверно не всегда муж рядом, когда есть желание
[Ответ]
steff 06:38 22.11.2016
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
наверно не всегда муж рядом, когда есть желание
да, пожалуй лучше запасной фаллос в тумбочке, чем сосед...
[Ответ]
Идиот 08:26 22.11.2016
Сообщение от steff:
да, пожалуй лучше запасной фаллос в тумбочке, чем сосед...