Большой Воронежский Форум
Стоматология в Воронеже>Зубная Боль
Финик 21:13 14.08.2008
подскажите, пожалуйста, средство от зубной боли, которое можно использовать беременным. очень сильно болят 2 зуба! народные средства хотя бы! заранее спасибо! [Ответ]
lenash 09:31 15.08.2008
Финик, зубную боль лечат у стоматолога.
Тем более беременные. [Ответ]
Финик 12:14 15.08.2008
стоматолог отказывается делать что-то. говорит, что если сейчас влезть, то потом можно вообще лишиться пары зубов! у меня просто начал расти зуб и он сильно задевает рядом стоящий. [Ответ]
lenash 14:13 15.08.2008
Финик, а он не посоветовал что делать??? [Ответ]
Финик 16:07 15.08.2008
посоветовал обезболивающие пить, но при беременности их не в коем случае нельзя потреблять! вот и спрашиваю что делать. по вечерам вообще невозможно [Ответ]
Премудрый 22:12 15.08.2008

Сообщение от Финик:
стоматолог отказывается делать что-то. говорит, что если сейчас влезть, то потом можно вообще лишиться пары зубов! у меня просто начал расти зуб и он сильно задевает рядом стоящий.

А что он говорит о варианте, если не "влезть". Советую посетить ещё одного стоматолога. Если речь идет о прорезывании зуба мудрости, то есть манипуляции, которые облегчат страдания. Кстати, для применяемых препаратов имеет значение срок беременности. [Ответ]
Финик 22:19 15.08.2008
Премудрый, говорит, что потом придется удалять как минимум 2, если сейчас трогать. а растет не зуб мудрости! вернее его так не назовешь. зуб растет на том месте, где вырвали 3 года назад))) 6 зуб справа на верхней челюсти. задевает 7....больно [Ответ]
Troublemaker 14:34 16.08.2008

Сообщение от Финик:
Премудрый,. зуб растет на том месте, где вырвали 3 года назад)))

Что за бред?
можно еще разок и поподробнее. [Ответ]
Финик 14:38 16.08.2008
Troublemaker, вот именно из-за этой сиуации врач пока лезть не хочет! [Ответ]
Troublemaker 16:43 16.08.2008
Финик, мне не известны случаи когда зуб может расти заново на месте удаленного.Вы индивидум? сменный прикус? [Ответ]
Маша Штерн 16:53 16.08.2008

Сообщение от Troublemaker:
не известны случаи когда зуб может расти заново на месте удаленного

Бывают такие случаи. Редко очень, но бывают.
Помогает ногтем большого пальца массировать внешнюю сторону первой (ногтевой) фаланги указательного.
Помогает запястье руки, перекрестной с той стороной, на которой болит зуб, забинтовать тканью, намазанной давленым чесноком (так, чтоб чеснок на голую кожу не попал!)
Что еще.. настой шалфея или зверобоя. Крепким настоем смочить ватный тампон, приложить к зубу. Разбавленным настоем полоскать рот.
Полоскать настоем гвоздики можно.

Но с чесноком на запястье - самый эффективный. Хотя воняет ужасно. [Ответ]
Troublemaker 17:00 16.08.2008

Сообщение от Маша Штерн:
Но с чесноком на запястье - самый эффективный. Хотя воняет ужасно.

неоднократно наблюдал бабушек,любительниц этого способа,которые в конце концов приходят удалять зуб с ожогом на руке. [Ответ]
Маша Штерн 17:05 16.08.2008

с ожогом на руке.

Потому что, неумные они пожилые женщины, нельзя на голую кожу.... [Ответ]
Xenon 17:09 16.08.2008

Сообщение от Маша Штерн:
Потому что, неумные они пожилые женщины, нельзя на голую кожу....

Потому, что не надо страдать маразмом.

мне не известны случаи когда зуб может расти заново на месте удаленного

+1 [Ответ]
Финик 13:24 17.08.2008
Troublemaker, да все с прикусом нормально. просто беременность творит чудеса.....

вчера муж купил геля для детей от 3 месяцевпервыезубки". я просто в шоке. помогает немного, только если намазать толстым слоем на десну, но при этом пасть так парализует, что даже говорить невозможно! [Ответ]
Xenon 14:19 17.08.2008

Сообщение от Финик:
я просто в шоке. помогает немного, только если намазать толстым слоем на десну, но при этом пасть так парализует, что даже говорить невозможно!

Неглубоко проникает видимо. [Ответ]
Финик 19:12 17.08.2008
Xenon, флудер, покажи мне хоть 1 тему, где нет тебя! [Ответ]
Вверх