Ну как мне ответила девушка с приятным голос по телефону: "На нашем сервере неполадки в данный момент по вине Центртелекома" На мой вопрос "Получается что Центртелеком устроил подлянку Интеркону?" ответ был расплывчато положительный Итак идем штурмовать офис центртелекома ![Ответ]
CodeMaster 16:33 13.08.2008
Сообщение от NikIv: IlonaFan_S, смени сервак в настройках подключения все заработает.
На какой? Яндекс нихули не ищет, хотя хому открывает, почта на hotbox не работает, translate.ru мёртв, mail.ru тоже, всё пипец как интересно, хоть почта интерконовская пока работает (тьфу-тьфу не сглазить)
[Ответ]
Сообщение от TOTTI:
Ну как мне ответила девушка с приятным голос по телефону: "На нашем сервере неполадки в данный момент по вине Центртелекома" На мой вопрос "Получается что Центртелеком устроил подлянку Интеркону?" ответ был расплывчато положительный Итак идем штурмовать офис центртелекома !
Меня впринципе не интересует почему такие проблемы.... интересует когда это наладится???
[Ответ]
Сообщение от IlonaFan_S:
Меня впринципе не интересует почему такие проблемы.... интересует когда это наладится???
Здесь на форуме ответа точно не будет, а техслужба интеркона я думаю знает об этом, проблема скорее всего дающего канал провайдера.
Сообщение от Fallen Angel:
как сменить сервак?
Я не юзаю куип, у меня миранда сама выбирает возможность подключения.
А в настройках инфиума (я думаю и в куипе тоже самое) в подключениях выбрать другой адрес сервера.
[Ответ]
Nebula 19:32 13.08.2008
кип с телефона на теле 2 запускается без проблем. Следовательно дело не в кипе, а в интерконе
[Ответ]
NikIv 20:02 13.08.2008
Nebula, я уже отмечал это
Сообщение от NikIv:
проблема скорее всего дающего канал провайдера.